vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 elite дороговат 20к мне не по карману! лучше уж сразу ps3 брать за место elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 аркада - это элит без винта обе они на jasper скорее всего бери или слимку (пробуй найти с приводом 9504, если другой то нужен винт или хотя бы флешка на 16гб, чтобы играть в ГОД игры) или аркаду и играть с диска, а винт потом можно докупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а че за винт,ссори я новенький в боксе... аркада - это элит без винта обе они на jasper скорее всего бери или слимку (пробуй найти с приводом 9504, если другой то нужен винт или хотя бы флешка на 16гб, чтобы играть в ГОД игры) или аркаду и играть с диска, а винт потом можно докупить так ГОД'ок маловато,а так у меня внеха есть на 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ну винт, винчестер блин, жесткий диск если до этого бокса не было, то год тебе хватит на большой срок но лично для меня слимка круче что встроенный wifi, больше объем ЖД, тише и меньше жрет так что если денег в обрез бери аркаду, они хоть шьются все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 на слим у меня хватит, он стоит то 10к а на счет кодок их все же маловато да и хрен знает выйдет ли вообще для слима прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Слим бери только если она выпущена до августа 2010 года, на более поздние если прошивка и будет то стоить будет под 100 евро или больше скорее всего. Элиту или аркаду бери только если они выпущены в самом конце 2008 года или позже, там начались надёжные материнки Jasper. Их можно прошить без проблем, потому что ГОД игр действительно маловато. Даты выпуска можно посмотреть на самой приставке сзади или если не достать из коробки, то на коробке есть окошечко где как раз видна эта часть приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Слим бери только если она выпущена до августа 2010 года, на более поздние если прошивка и будет то стоить будет под 100 евро или больше скорее всего. Элиту или аркаду бери только если они выпущены в самом конце 2008 года или позже, там начались надёжные материнки Jasper. Их можно прошить без проблем, потому что ГОД игр действительно маловато. Даты выпуска можно посмотреть на самой приставке сзади или если не достать из коробки, то на коробке есть окошечко где как раз видна эта часть приставки. Спасибо за информацию,добрый ты человек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 elite дороговат 20к мне не по карману! лучше уж сразу ps3 брать за место elite так ты возьми за 30к чё там, такая цена была разве что в день выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) так ты возьми за 30к чё там, такая цена была разве что в день выпуска. В городах, отдалённых от "цивилизации", такие цены в порядке вещей. У меня друг в Усинске живёт, рассказывал, что там боксы аркады по 20000р стоили, а потом вообще их завозить перестали - мол, не берут. Изменено 8 мая 2011 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а заказать из ближайшего крупного города с доставкой не будет дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Лучше купить фат приставку у себя в городе чем заказывать непрошиваемую слимку. Кстати PRO джаспера тоже были, но их мало. Изменено 8 мая 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 не,чет мне расхотелось... возьму ps3 там и прошить легче и играть на HDD можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 или все так нет... блин трудный выбор а деньги не малые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Если найдешь фот с блоком питания на 150 ват, то бери и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) или все так нет... блин трудный выбор а деньги не малые! Бери сони, у неё всё таки ПОТЕНЦИАЛ! не раскрыт. :lol: Вдруг кто нибудь да раскроет. Изменено 8 мая 2011 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 на соньке мощные экзы, но проблемы со взломом последних прошивок, и соответсвенно с запуском последних игр, и мультиплатформа часто похуже, чем на боксе на прошитом боксе фатке идут все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 bestfree, да, сони всем покажет- кузкину мать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 на соньке мощные экзы, но проблемы со взломом последних прошивок, и соответсвенно с запуском последних игр, и мультиплатформа часто похуже, чем на боксе на прошитом боксе фатке идут все игры Для меня главное в консоли прошитость + игра по сети, в сони насколько я знаю это несовместимые вещи. А экзы и там и там отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 кароче брать аркаду,и не парится а на счет винта у меня есть внешний жесткий диск или он не подайдет для замены HDD??? норм будет аркада+260 гб??:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 кароче брать аркаду,и не парится а на счет винта у меня есть внешний жесткий диск или он не подайдет для замены HDD??? норм будет аркада+260 гб??:) нет твой врят ли подойдет вот почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 кароче брать аркаду,и не парится если будет джаспер то не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 блин и че делать слушай,а он так сильно то и не нужен,аообще для чего он,для того что бы смотреть фильмы и слушать музыку,мне это не надо... для чего он еще нужен то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 блин и че делать слушай,а он так сильно то и не нужен,вообще для чего он,для того что бы смотреть фильмы и слушать музыку,мне это не надо... для чего он еще нужен то? Основная его функция это запись на него игр, которые потом с него играются(но обязательно наличие диска в приводе для проверки) скорость чтения игр возростает, плюс ко всему привод будет целее , да и тише все будет. Конечно можно легко и без него обойтись, но я до сих пор вспоминаю с ужасов как играл в гта с диска, разгонишся на машине и тут бац врезаешся в воздух и только потом вырисовывается столб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Основная его функция это запись на него игр, которые потом с него играются(но обязательно наличие диска в приводе для проверки) скорость чтения игр возростает, плюс ко всему привод будет целее , да и тише все будет. Конечно можно легко и без него обойтись, но я до сих пор вспоминаю с ужасов как играл в гта с диска, разгонишся на машине и тут бац врезаешся в воздух и только потом вырисовывается столб слушай,мужика диск можно любой всунуть или в какой играешь через HDD тот и вставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 слушай,мужика диск можно любой всунуть или в какой играешь через HDD тот и вставляешь В какой играешь такой и вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Подскажите - слим с 9504 сейчас вообще реально найти в продаже ? фаток вообще не нашел в продаже - под их видов в итоге слимки только стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас