hagis 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Loshadka, слимки стоят как комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Loshadka, слимки стоят как комп зачем как комп,у нас за 10к легко купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 vtsfederation, имею в виду прошиваемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 а ну эт да:) неее я аркаду беру! а жд сам сделаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 и спасибо всем за внимание:) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 интересный конечно ответ "как комп" :) комп и на 5 тысяч собрать можно и на 105 :) ну тысяч 20 - конечно ни за что переплата. с 0225 пока там конечно непонятная ситуация. а фаток нету в продаже. а б/у бокс покупать не вариант. получается в бокс сейчас никак не поиграть?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 За 20т можно и джаспер фрибутный купить и на псп ещё останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 интересный конечно ответ "как комп" :) комп и на 5 тысяч собрать можно и на 105 :) ну тысяч 20 - конечно ни за что переплата. с 0225 пока там конечно непонятная ситуация. а фаток нету в продаже. а б/у бокс покупать не вариант. получается в бокс сейчас никак не поиграть?)))))) у нас в городе одна компания дадумалась оставить старый бокс а новый вообще не брать,так что я пришел к ним и сказа оставте мне 1:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) я уже и фатку согласен - лиж бы в продаже была. нету ведь нифига ( vtsfederation вот именно такую контору мне и надо найти)))) Изменено 9 мая 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 У нас в Липецке, сейчас идет акция в Мвидео "Утилизация", 2 тыс скидка на слим 4 гиговый, если принесешь деньди и что самое интересное я нашел, 4 слима 4 гигового, с датой выпуска 2010.08.05 (все были с приводом 9504). Итого 8 тыс. за 1 шт. бокс Слим с приводом 2010.08.05. Хорошо что продавец попался нормальный, разрешил по открывать коробки. Так что, можно еще найти халявные слимки :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 а если я внешний жесткий диск буду вставлять когда захочу играть,вот например захотелось мне поиграть мортал 9 вставляю диск,вставляю внешний жесткий диск и запускаю с внешнего жесткого диска игру,она запустится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Наивные люди. Slim ломаются так же как и FAT. Уже начинают в ремонт нести. Только тут один красный огонь а поломка таже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 а если я внешний жесткий диск буду вставлять когда захочу играть,вот например захотелось мне поиграть мортал 9 вставляю диск,вставляю внешний жесткий диск и запускаю с внешнего жесткого диска игру,она запустится?? ответит кто нибудь нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ответит кто нибудь нет??? Если ты с этого диска игру на жесткий диск устанавливал, то запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ооо ну тогда мне не нужен жд у меня внешний есть просто вставлю когда играть захочу и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ооо ну тогда мне не нужен жд у меня внешний есть просто вставлю когда играть захочу и все:) только маленькая такая поправочка, на внешних юсб носителях хбокс видит не более 16гб = ) так что особо не назаписываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 только маленькая такая поправочка, на внешних юсб носителях хбокс видит не более 16гб = ) так что особо не назаписываешь. блин жаль очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 И то и другое старо-как деревня моей пробабки. Пора уже на сцене появится новой коробке,заточенной и соответствующей современным технологиям. Кризис2-просто ужас,плевок в лицо всем пользователям данной консоли (не тянут консоли уже-все соки выжали из них). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 И то и другое старо-как деревня моей пробабки. Пора уже на сцене появится новой коробке,заточенной и соответствующей современным технологиям. Кризис2-просто ужас,плевок в лицо всем пользователям данной консоли (не тянут консоли уже-все соки выжали из них). в смысле не тянут,тормозят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 В общем 2 магазина, где мне подтвердили, что там НЕ СЛИМ, а обычный - потом выяснялось что это слим. как работают-непонятно. а так - не слим - найти невозможно - обычный черный с двумя джоями. а слим - все только с 0225 - даже вживую искал много. в общем в бокс не поиграть чтоли вообще непонятно до какого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 В общем 2 магазина, где мне подтвердили, что там НЕ СЛИМ, а обычный - потом выяснялось что это слим. как работают-непонятно. а так - не слим - найти невозможно - обычный черный с двумя джоями. а слим - все только с 0225 - даже вживую искал много. в общем в бокс не поиграть чтоли вообще непонятно до какого времени. у нас есть не слим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 в общем в бокс не поиграть чтоли вообще непонятно до какого времени. Можно поиграть в лицуху :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Nikopol, нужно играть в лицуху!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 И то и другое старо-как деревня моей пробабки. Пора уже на сцене появится новой коробке,заточенной и соответствующей современным технологиям. Кризис2-просто ужас,плевок в лицо всем пользователям данной консоли (не тянут консоли уже-все соки выжали из них). Геймплей важнее. Вот только не надо ещё одного бокса, только этот остудили. Если щас новый выпустить, что он кардинального сможет предложить ? Как показывает практика, новое поколение должно быть где-то как минимум в 10 раз мощнее предыдущего. Из пс2 вон сколько времени все соки выжимали, и ничего, справлялась, хотя уже на момент выхода была дохлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас