Перейти к публикации

выбор между Slim или Pro

vtsfederation
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересный конечно ответ "как комп" :)

комп и на 5 тысяч собрать можно и на 105 :)

ну тысяч 20 - конечно ни за что переплата. с 0225 пока там конечно непонятная ситуация. а фаток нету в продаже. а б/у бокс покупать не вариант. получается в бокс сейчас никак не поиграть?))))))

интересный конечно ответ "как комп" :)

комп и на 5 тысяч собрать можно и на 105 :)

ну тысяч 20 - конечно ни за что переплата. с 0225 пока там конечно непонятная ситуация. а фаток нету в продаже. а б/у бокс покупать не вариант. получается в бокс сейчас никак не поиграть?))))))

у нас в городе одна компания дадумалась оставить старый бокс а новый вообще не брать,так что я пришел к ним и сказа оставте мне 1:)

я уже и фатку согласен - лиж бы в продаже была. нету ведь нифига (

vtsfederation

вот именно такую контору мне и надо найти))))

Изменено пользователем Loshadka

У нас в Липецке, сейчас идет акция в Мвидео "Утилизация", 2 тыс скидка на слим 4 гиговый, если принесешь деньди и что самое интересное я нашел, 4 слима 4 гигового, с датой выпуска 2010.08.05 (все были с приводом 9504).

Итого 8 тыс. за 1 шт. бокс Слим с приводом 2010.08.05.

Хорошо что продавец попался нормальный, разрешил по открывать коробки.

Так что, можно еще найти халявные слимки :).

а если я внешний жесткий диск буду вставлять когда захочу играть,вот например захотелось мне поиграть мортал 9 вставляю диск,вставляю внешний жесткий диск и запускаю с внешнего жесткого диска игру,она запустится??

Наивные люди. Slim ломаются так же как и FAT. Уже начинают в ремонт нести. Только тут один красный огонь а поломка таже.

а если я внешний жесткий диск буду вставлять когда захочу играть,вот например захотелось мне поиграть мортал 9 вставляю диск,вставляю внешний жесткий диск и запускаю с внешнего жесткого диска игру,она запустится??

ответит кто нибудь нет???

ответит кто нибудь нет???

Если ты с этого диска игру на жесткий диск устанавливал, то запустится.

ооо ну тогда мне не нужен жд у меня внешний есть

просто вставлю когда играть захочу и все:)

ооо ну тогда мне не нужен жд у меня внешний есть

просто вставлю когда играть захочу и все:)

только маленькая такая поправочка, на внешних юсб носителях хбокс видит не более 16гб = ) так что особо не назаписываешь.

только маленькая такая поправочка, на внешних юсб носителях хбокс видит не более 16гб = ) так что особо не назаписываешь.

блин жаль очень жаль...

И то и другое старо-как деревня моей пробабки. Пора уже на сцене появится новой коробке,заточенной и соответствующей современным технологиям. Кризис2-просто ужас,плевок в лицо всем пользователям данной консоли (не тянут консоли уже-все соки выжали из них).

И то и другое старо-как деревня моей пробабки. Пора уже на сцене появится новой коробке,заточенной и соответствующей современным технологиям. Кризис2-просто ужас,плевок в лицо всем пользователям данной консоли (не тянут консоли уже-все соки выжали из них).

в смысле не тянут,тормозят???

В общем 2 магазина, где мне подтвердили, что там НЕ СЛИМ, а обычный - потом выяснялось что это слим. как работают-непонятно.

а так - не слим - найти невозможно - обычный черный с двумя джоями.

а слим - все только с 0225 - даже вживую искал много.

в общем в бокс не поиграть чтоли вообще непонятно до какого времени.

В общем 2 магазина, где мне подтвердили, что там НЕ СЛИМ, а обычный - потом выяснялось что это слим. как работают-непонятно.

а так - не слим - найти невозможно - обычный черный с двумя джоями.

а слим - все только с 0225 - даже вживую искал много.

у нас есть не слим:)

Можно поиграть в лицуху :sm:

Геймплей важнее. Вот только не надо ещё одного бокса, только этот остудили. Если щас новый выпустить, что он кардинального сможет предложить ? Как показывает практика, новое поколение должно быть где-то как минимум в 10 раз мощнее предыдущего. Из пс2 вон сколько времени все соки выжимали, и ничего, справлялась, хотя уже на момент выхода была дохлая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...