vtsfederation 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 блин,у меня вопрос! в скором времени хочу взять бокс да вот думаю какой slim говорят не прошивается нет ну прошивается канечно но найти привод ой как сложно! а pro шумит и дизаин неочем и больше он... так вот у меня какой выбор или прошитый но шумный и некрасивый или ждать прошивки и купить slim хотя фиг знает будет ли она вообще помогите сделать выбор ребят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 смотря сколько ты играешь и что хочешь от приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 от приставки конечно хочу игор и развлечений slim кул но не прошить! pro так себе но прошить можно думаю брать pro.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 я ответил сам себе:D тему можно закрыть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Смотря какая ревизия про, погорит нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Не такой уж и плохой дизайн, кстати говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Не такой уж и плохой дизайн, кстати говоря. и не так уж сильно шумит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Смотря какая ревизия про, погорит нафиг У меня pro falcon 2.5 года и ничего не горит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 кароче беру про:) они же не в зависимости от привода все прошьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 а на про с HDMI кабелем проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrejcras 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 кароче беру про:) они же не в зависимости от привода все прошьются? FAT (Core, Premium, Arcade, PRO, Elite) все прошиваются без проблем! Главное найти в продаже, остальное мелочи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 слим бери, до выхода проши год игр тебе с головой хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А нафиг Про? Чем плох Elite Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А нафиг Про? Чем плох Elite Jasper? я смотрю на цену и на наличимость,их ща в городе очень и очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 странно, что про есть, а этитки нету все-таки джаспер надежнее будет но я бы искал слимку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 я смотрю на цену и на наличимость,их ща в городе очень и очень мало! Jasper ищи. Pro - там либо зефир, либо фалькон. Через год - полтора весело замигает красными огоньками и надо будет искать мастера, который реболит, а не на газовой плите плату греет, то бишь от 1500-2000р, если чип не сдохнет или от 4000р, если новый GPU надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 хотя если хочешь игр то бери про т.к там наврно даш для фрибута подходящий ставишь и шпилишь пока пальцы не сломаешь=) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) хм...топикстартер а ты про нашел то хоть? или просто почитал на вики что есть такие и захотел купить? просто сложилось ощущение что второе Изменено 7 мая 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а почем ныне jasper и если можно с сылками:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а почем ныне jasper и если можно с сылками:) В интернете вроде как их уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а можно спросить чем Pro отличается от jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Pro - на мамке Falcon Elite - на мамке Jasper последний надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Слушайте,я живу в городе Стерлитамак,а это очень и очень далеко от Москвы может у вас в горде и продают jasper а у нас нет,у нас стали слим завозить а он на фиг ни каму не нужен так что,что есть то есть... а если вообще брать аркаду?? вот у нас в городе есть XBOX 360 Super Elite XBOX 360 Arcade 3 слимки 4гб и 250гб и кинект и какая-то аркада на 250гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyaoranges 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 не обязательно такое рсположение. все зависит от года выпуска! че литок что ли на фалконе нету? вон у меня 60 гиговка джаспер стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 у нас такой город,xbox'ов почти нету и выбор не богатый между elite,arcade и slim... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас