DeathcoreTM 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Всем привет, на почту недавно пришло сообщение про продажу консолей. Вот само сообщение : http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0506/0d/8fe55b5c259d117ad21395e4379b710d.jpeg Пообщявшись с поставщиком я попросил их сайт. Вот он : www.mobilegamescity.com Кому то подобное приходило от этого человека? Развод это или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinFan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 кидалово, бесплатный сыр сами знаете где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 соглашайся, вдург повезет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Цены нереальные полный развод, даже по себестоимости. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 да и подобное предложение Unlocked iPhone 4 32GB White настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Просто если просят маленькую предоплату - развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо за ответы. Меня дерзали сомнения что кидалово полное. И сам я так думал тоже , и убедилсч в этом на все сто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 чувак, не упускай свой шанс)) Ты везунчик, ведь это моё письмо было.. эх чёрт это я в слух?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ахахах :) да я же ссылку кинул сверху на их сайт . Поделился со всеми чтоб заказывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да конечно это развод, так что автор этой темы, не будь глупцом, ты не упускай свой шанс, а вдруг повезет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ахахах :) да я же ссылку кинул сверху на их сайт . Поделился со всеми чтоб заказывали :) спасибо бро! Я уже нехило поднялся. Ещё парочка заказов и проставлюсь перед всем бавкслендом))) Да конечно это развод, так что автор этой темы, не будь глупцом, ты не упускай свой шанс, а вдруг повезет :biggrin: автор уже сделал свой вклад, теперь твоя очередь! Купи афон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Занимательная особенность: на сайте написан год 2007. Фактически 6 марта 2011 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Damacon , да да я тоже на это обратил внимание :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 спасибо бро! Я уже нехило поднялся. Ещё парочка заказов и проставлюсь перед всем бавкслендом))) автор уже сделал свой вклад, теперь твоя очередь! Купи афон)) Не спасибо, я лучше со своей нокией погоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ахахах, хотел бы я увидеть счастливчика который купит на этом сайте айфон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bo3Me3DIE 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Покупал там, все ок потсоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 доказательства? ага и тебе все так и поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас