DevilMayCry 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Всем привет! Скажу сразу я нуб по части Ebay и мне нечего стыдиться) У меня вот такой вопрос: Зашел на сайт www.Ebay.com в выборе языка, сменил на русский. Изменился дизайн сайт и адрес, на http://classifieds.ebay.ru/home.ru_RU.html Так и должно быть? И второй вопрос: если я выбрал русский язык и перешол на русский сайт Ebay, то обьявления покажет только которые размещены в России? И из каких стран лучше заказывать? игры, акссессуары и т.д. зЗарание спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Фу, какой пазор! Не меняй ничего, работай с "сom". Ru это тупой русский ибэй. С какой повезет, смотря где продавец находится. Надо смотреть в графе шипинг чтоб было worldwide и раша тоже была. А вообще есть тема отдельная про ebay в этом же разделе. Изменено 6 мая 2011 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Всем привет! Скажу сразу я нуб по части Ebay и мне нечего стыдиться) У меня вот такой вопрос: Зашел на сайт www.Ebay.com в выборе языка, сменил на русский. Изменился дизайн сайт и адрес, на http://classifieds.ebay.ru/home.ru_RU.html Так и должно быть? И второй вопрос: если я выбрал русский язык и перешол на русский сайт Ebay, то обьявления покажет только которые размещены в России? И из каких стран лучше заказывать? игры, акссессуары и т.д. зЗарание спасибо за ответы! Если хочешь заказать игры на Xbox 360 то тебе лучше на ebay.co.uk там все игры PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMayCry 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да. я хочу заказать игры, а ebay.co.uk это какая страна? И вот допустим я хочу заказать акссесуар, к примеру джойстик из США он подойдет к моей консоли(PAL), на аксы не имеется региональная защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да. я хочу заказать игры, а ebay.co.uk это какая страна? И вот допустим я хочу заказать акссесуар, к примеру джойстик из США он подойдет к моей консоли(PAL), на аксы не имеется региональная защита? А если логически подумать? Правильно....- подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да. я хочу заказать игры, а ebay.co.uk это какая страна? И вот допустим я хочу заказать акссесуар, к примеру джойстик из США он подойдет к моей консоли(PAL), на аксы не имеется региональная защита? Ebay.co.uk Великобритания и цены здесь встречаются даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMayCry 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А при регистрации на Эбей адрес вводить русскии буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) А при регистрации на Эбей адрес вводить русскии буквами? Ни в коем случае например RUSSIA Smolensk ul. Lenina d. 10 kv. 10 но по идее адресс берут с учётки в PayPal. Изменено 6 мая 2011 пользователем vadik6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Так, давайте в соответствующую тему, эта будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ebay.co.uk Великобритания и цены здесь встречаются даже очень! ко.ук к великобритании имеет отношения только как доменой зоне ) на ко.ук торгуют все ) даже китайцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения