Перейти к публикации

Помогите сс покупкой.

RavenCrowGoth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам продал Аркаду в конце марта, хотел слимку взять, да вот незадача с прошивками...

Позвонил в своём городе по объявлению, вот что выяснил:

LOT: 1039X (Смесь 9504 и 0225 - в основном, 9504)

Serial: 3xxx (0225)

Сделана: 13.08.2010

Исходя из даный на gamebaza.net

2.04.2011. Вышла прошивка LT+ для Xbox 360 S (9504 only)

8 Апреля 2011 гогда, примерно в 21.20 по Москве наконец состоялся долгожданный выход прошивки для приводов 9504

Прошивка для приставок сделанных до 4 августа 2010

Напомним что сегодня продается большенство приставок с приводом 0225, начнется тестирование прошивки для 0225, дата выхода не объявлена.

Высока вероятность, что это 0225 ? Приставка с 250г винтом без кинекта за 9000р...

Сам уже купил и прошил PS3, но бокс роднее, да и игра больше сотни на полках лежат...

Сам продал Аркаду в конце марта, хотел слимку взять, да вот незадача с прошивками...

Позвонил в своём городе по объявлению, вот что выяснил:

LOT: 1039X (Смесь 9504 и 0225 - в основном, 9504)

Serial: 3xxx (0225)

Исходя из даный на gamebaza.net

Высока вероятность, что это 0225 ? Приставка с 250г винтом без кинекта за 9000р...

Сам уже купил и прошил PS3, но бокс роднее, да и игра больше сотни на полках лежат...

довольно высока. Я бы сказал 80%.

Мало вероятно что это 0225. По крайней мере вероятность существенно меньше. Но с другой стороны... почему её продают? )

хз, я не спрашивал, сказать ведь могут что угодно.

я когда свою продавал, сказал что стало мало свободного времени, на самом деле хотел до слимки обновить

вот объява:

"Xbox 360 slim 250 gb (Forza 3, Alan Wake 250 gb bundle)

Консоль была куплена 11.12.2010

Не прошита, следовательно есть гарантия от магазина до 11.12.2011, хард на 250 gb."

99 % что это 0225

С чего такая инфа?

Не прошита, следовательно есть гарантия от магазина до 11.12.2011, хард на 250 gb."

Если человек в теме, значит не прошиваема.

С чего такая инфа?

+ есть 2 ветки на форуме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81421

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Изменено пользователем atomo2

Спроси, пломба на месте. А то гарантия может только на словах.

В любом случае я её буду крутить-вертеть перед покупкой, но из всех предложений - это самое хорошее в плане что ЕСТЬ хоть какая то вероятность, что это 9504.

Все остальные предложения заканчивались словами "Сделана 10-ый, 09-ый.... бла бла"... А эта августовская...

Ещё почему может стоит взять, что рано или поздно прошьют 0225, а вдруг повезёт и это вобще 9504 :)

Если некуда деньги девать то купи ))

Просто лично мне одной приставки много, месяц уже игру прохожу, а две еслиб было, вообще наверное не подключил бы ))

Ну и личное мнение после объявления - это 0225.

да на цвет наклейки глянь да и все. но я разделю мнение тут отписавшихся. там 0225!

на последних 9504 тоже желтая наклейка, так что не вариант.

RavenCrowGoth, а зачем вообще продал аркаду? на слим боксе интереснее игры? люди сами себе проблемы создают...

у меня 15.08.10 приставка, но привод июльский, комплект с 4гб и 9504. По наклейке не определишь, стопроцентные данные только при вскрытии.

ПС у меня у друга тоже 250 бандл, притом тоже начало августа. Он вскрыл - оказался 0225.

Решай сам :biggrin:

я вот слимку собрался брать потому-что она просто выглядит симпатичнее чем фатка и уверенности больше, что не сгорит, возмонжно автор со мной солидарен

Именно =/ (+ включу блонду и скажу что она "ЧОРЬНЕНЬКАЯ ! ^_^")

Так всегда было, новые ревизии консолей более функциональные и надёжные, но тяжелее взламываются.

RavenCrowGoth, дасперы в принципе уже показали свою надежность, тащемта! Единственное, шума меньше от слима, ну а по тепловыделению примерно равны!

Если бы ещё оборотов родному кулеру добавить. По теме, приставка - 0225. Если владелец не лох, то давно разобрал её (или ему разобрали), всё понял, подождал н-ное количество времени прошивку, понял, что дело - труба и нашел с приводом 9504 (или пс3 или забил на это дело вобще). Старую, ес-сно нужно кому-то впарить, дабы вернуть затраченные на неё средства. Посмотри в каком состоянии наклейка сзади на корпусе. Точнее - только когда подключишь привод к компьютеру и определишь его в джунглях. Если приставка разбиралась - признак верности моих слов

Но все пломбы были целы, никаких следов разборки до меня не было, либо парень не стал рисковать и продал её... Либо реально "наигрался")))

Жду 2.0.13152.0 и что придумают с 0225... Пока восстановис свой профиль, сейвы... Качаю LIVE Content и заливаю кэш игр на винт...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...