Перейти к публикации

Guardian Heroes Hd Remake

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

SpaceCadet, главное баны не словить))

Во -во арена))

и у японцев выходит лучше рубиться)

• 2 недели спустя...
Fredo, 12 октября!!! и внимание. Трежа пишет что если купят хорошо, Сега даст зеленый свет на СИКВЕЛ!!!

Fredo, 12 октября!!! и внимание. Трежа пишет что если купят хорошо, Сега даст зеленый свет на СИКВЕЛ!!!

800 поинтов да?

• 2 недели спустя...

Кому интересно, завтра выход. Стоимость 800 пойнтсов!

АА ещё на аватар можно майку с символом Сеги Сатурн купить))...фанатство..

Изменено пользователем Sefik

Мне не понравилось, такие игры уже неактуальны на боксе и смотрятся на мой взгляд трешово. Для ностальгирующих задротов онли.

поиграл, пока не очень однозначные впечатления.. с одной стороны хороший битемап, а с другой я не очень понимаю все эти выборы локации) я выбирал выбирал, пришел, а там враги 30-40 левела, а у меня 17 )))

вообще добавляйтесь в друзья, кто хочет вместе поиграть, мой гэймтэг NinjaTrasher сегодня вот собираюсь вечерком в районе 20.00 по Москве поиграть

ах да, и кто нибудь может обьяснить, как пользоваться магией?

Fredo, если в ремикс версию то набором команд..типа назад-вперед B, а оригинал та выбирать надо

Fredo, если в ремикс версию то набором команд..типа назад-вперед B, а оригинал та выбирать надо

спасибо разобрался! жаль что в онлайне не очень много народу, я бы сказал вообще нет!

Fredo, ну фанаты Сатурна купили всё!! их правда не много), что поделаешь. Но сега не сдаётся, будет ещё культовый Соник СD и любимая пиндосами гонка Daytona USA

Fredo, в смысле?? есть континиумы, количество зависят от уровня сложности..

нет, я иммею ввиду полоску hp, в других битемапах либо курицу сьешь либо фрукты какие нить, которые здоровье восстанавливали, здесь что то подобное я не видел

По мне, так сложная мясорубка, парой просто теряешься..трехполосность, если честно просто бесит... но игра чем то цепляет(кроме.., наличия сложной системы комбо, возможности прокачки, по нескольким параметрам(довольно длинный список).в ней что то есть) Изменено пользователем doRn

Fredo, не такого нет, в этом игра ближе к файтингам, но есть блок (хотя и при нем уходят очки жизни, но меньше) всё как в файтингах

doRn, Да старые фанаты всё хлопают в ладоши, на счёт молодежи - тут х.з.

Sefik, кстати ты прошел ее? если какой нить более оптимальный вариант куда идти? вот например после того как выйдешь из города, и после того как восстанет этот воин скелетон, ты куда обычно идешь?

Если кайф модный меч для Хана, то в первом диалоге -3 ответ и вроде во 2 то же 3(последний)

Всего 30 уровней

FAQ

Изменено пользователем Sefik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...