Перейти к публикации

Guardian Heroes Hd Remake

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guardian Heroes HD Remake

Название: Guardian Heroes

Разработчик: SEGA/Treasure Co

Дата выхода: 2011г осень

Платформы: Xbox 360 & Sega Saturn

post-1149-1304676397_thumb.jpg

Вот так детишки, то, что никто не ожидал, случилось. SEGA поняла в чем сила брат! , что просят фанаты уже на протяжении 15 лет. Игры с Sega Saturn задвигали.

А теперь небольшой экскурс в прошлое.

В России мало кто был знаком с Sega Saturn потрясающей приставкой для фанатов аркадных игр и ценителей определенных жанров (файтинги, летарки-стрелялки и т.п.). Студия Treasure БОГИ в создании хардкорных игр подарили на Saturn 3 потрясающие игры (Radiant Silvergun, Silhouette Mirage и виновника обзора), повлиявшие каждый на свой жанр и заложившие рамки для будущих подражателей. И вот в 1996г. они выпустили лучший beat-m'-up в истории, да ещё и скрещенный с RPG по типу Diablo. Игра получила дикую популярность в США и до сих пор входит в лучшее произведения игроделов по мнению американских геймеров.

Объяснись Guardian Heroes можно легко, если вы играли в Castle crasher (ребята из Бегемота и не скрывали, какой игрой они вдохновлялись) то вы поймете сразу, просто прибавьте Аниме дизайн, разветвленную систему уровней, не линейность прохождения, прокачку персонажей до 200!!уровня, 100-хитовые комбо и сюжет в стиле хмм сериала Slayers (Рубаки). Создание HD ремейка просили давно и то, что до SEGA это дошло достойно похвалы, осталось тока уломать их на Jet Set Radio и Nights into dreams. Самое интересное, что этот год вполне уже можно назвать возвращение хардкорынх игр и тренд на оживление старых проверенных хитов. Да и то, что Treasure вновь возвращается на своё законное место радует безмерно. Они уже выпустили Bangai-O HD: Missile Fury , далее будет Radiant Silvergun http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72787 и теперь вот Guardian Heroes. 2011г. радует всё больше и больше!!!

P.S. неплохой обзор от фанатов

Счас посмотрел на сатурне много чего интересного, надо попробовать на эмуляторе. Изменено пользователем doRn

Счас посмотрел на сатурне много чего интересного, надо попробовать на эмуляторе.

да эмуль до сих пор корявый, ну вот ещё Найтс, Панзер Драгун, Дунамит Дека я бы с удовольствие пере прошел..

Оу, отличная новость! Куплю по выходу)

Жду когда же Сега решит Шинигн Форс 3 выпустить, тогда я просто умру от радости...)

Shining force 3 это несбыточные мечты!!, тока 1 из трех сценариев перевели на анг. Да и особой популярности на Сатурн игра не сыскала.

Sefik, Фанаты перевели все три сценария + 4 бонусный диск)

А вообще тенденция возвращения хитов с Сатурна меня немалорадует, ибо в купе с тем, что многие игры не вышли за пределы Японии, есть большой шанс приобщиться к ним)

Sefik, Фанаты перевели все три сценария + 4 бонусный диск)

Да я видел) такую раздачу, 1 сценарий я прошел лет 9 назад. Сейчас бы уже не стал.

демку проходят!!!

УУУ в игре будет Сатурн-мод (для фанатов) и переделка HD + новые режимы, и расширенная арена (файтниг друг против друга) на 12 персонажей сразу!!+ Оналйн коператив

Изменено пользователем Sefik

Анонс мечты. Боже мой, вы даже не представляете как я жду выхода этой игры. Начиная с 2003 года, как только мой неокрепший разум впервые узнал об этой игре, мечта сыграть в неё в оригинальной форме не покидала меня и по сей день.

Sega большое тебе спасибо :)

Изменено пользователем Pr8da21r

Таки придется разораться на новый бокс. Не дело это играть в игры Сокровищ и Гирзы 3 по мульту у друзей.

демку проходят!!!

УУУ в игре будет Сатурн-мод (для фанатов) и переделка HD + новые режимы, и расширенная арена (файтниг друг против друга) на 12 персонажей сразу!!+ Оналйн коператив

ВОУ НИФИГА СИБЕ ИГРА ГОДА БУДЕТ ВСЕ БФ3 И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ

ВОУ НИФИГА СИБЕ ИГРА ГОДА БУДЕТ ВСЕ БФ3 И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ

Интересно, после подобного сообщения твоя собственная самооценка сильно повысилась? Ну вот честно, какой смысл в твоём посте, если это была демонстрация твоего остроумия, то прости чувак, она прошла незамеченной. Я ненавижу автосимуляторы. ТОЧКА. Но мать вашу , это не даёт мне право засирать тему Forz'ы сообщениями в духе , " Гоночки для БАБ, МУЖИКИ играют в БАТЛУ! 11111"

FaKe22, чувак тебе не нравиться не пиши, объяснить графодрочерам что такое, тот же, Guardian Heroes и сама Treasure не возможно. Если человек сам не в курсах или хотя бы, видел некоторые игр (на том же мегадрайве). Treasure фанатская компания, создававшая 100% хардкорые игры, не для фанатов ГТАшек или 3Д шутеров любых разливов, а для истинных ценитель приставочных игр, которые ОЧЕНЬ сильно (в своё время) отличались от ПК поделок. И меня радует, что есть ещё люди понимающе классические, консольные боевики.

http://ss.sega.jp/gh/

Изменено пользователем Sefik

• 2 недели спустя...

Здорово!!

Большой поклонник сатурновских аркад. Куплю и переиграю обязательно.

Спасибо за новость ребята.

• 2 месяца спустя...
Готовьте денежки!!! завтра Guardian Heroes за 800мр УРА!!!! лучший битемап ДААААА, всём играть...

Guardian Heroes надо брать всём!! я проходил 100 раз наверно, эх пойду достану Сатурн, вспомню молодость...

Интересно, сохраняться в любой момент можно будет, как в других сеговских портах? Хотя, зная Treasure, не стал бы на это рассчитывать (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...