Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 My bad: Guardian Heroes is not coming out tomorrow. No further details available #MajorsMistake" мля..сам же писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 когда появится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Fredo, вероятно уже после Radianta Silvergan..где то в конце сен-окт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 12 октября 800 пойнтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 12 октября 800 пойнтс Bueno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 SpaceCadet, главное баны не словить)) Во -во арена)) и у японцев выходит лучше рубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 так ну и когдась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Fredo, 12 октября!!! и внимание. Трежа пишет что если купят хорошо, Сега даст зеленый свет на СИКВЕЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Fredo, 12 октября!!! и внимание. Трежа пишет что если купят хорошо, Сега даст зеленый свет на СИКВЕЛ!!! 800 поинтов да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Fredo, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Кому интересно, завтра выход. Стоимость 800 пойнтсов! АА ещё на аватар можно майку с символом Сеги Сатурн купить))...фанатство.. Изменено 11 октября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Супер игра)) а в 4 наверно совсем огонь!! всём советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Мне не понравилось, такие игры уже неактуальны на боксе и смотрятся на мой взгляд трешово. Для ностальгирующих задротов онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Gungfly, ну и зря, лучший битемап...не линейный и с рпг элементами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 поиграл, пока не очень однозначные впечатления.. с одной стороны хороший битемап, а с другой я не очень понимаю все эти выборы локации) я выбирал выбирал, пришел, а там враги 30-40 левела, а у меня 17 ))) вообще добавляйтесь в друзья, кто хочет вместе поиграть, мой гэймтэг NinjaTrasher сегодня вот собираюсь вечерком в районе 20.00 по Москве поиграть ах да, и кто нибудь может обьяснить, как пользоваться магией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Fredo, если в ремикс версию то набором команд..типа назад-вперед B, а оригинал та выбирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Fredo, если в ремикс версию то набором команд..типа назад-вперед B, а оригинал та выбирать надо спасибо разобрался! жаль что в онлайне не очень много народу, я бы сказал вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Fredo, ну фанаты Сатурна купили всё!! их правда не много), что поделаешь. Но сега не сдаётся, будет ещё культовый Соник СD и любимая пиндосами гонка Daytona USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Sefik, а как жизни восстанавливать? я что то так и не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Fredo, в смысле?? есть континиумы, количество зависят от уровня сложности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Fredo, в смысле?? есть континиумы, количество зависят от уровня сложности.. нет, я иммею ввиду полоску hp, в других битемапах либо курицу сьешь либо фрукты какие нить, которые здоровье восстанавливали, здесь что то подобное я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) По мне, так сложная мясорубка, парой просто теряешься..трехполосность, если честно просто бесит... но игра чем то цепляет(кроме.., наличия сложной системы комбо, возможности прокачки, по нескольким параметрам(довольно длинный список).в ней что то есть) Изменено 18 октября 2011 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Fredo, не такого нет, в этом игра ближе к файтингам, но есть блок (хотя и при нем уходят очки жизни, но меньше) всё как в файтингах doRn, Да старые фанаты всё хлопают в ладоши, на счёт молодежи - тут х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Sefik, кстати ты прошел ее? если какой нить более оптимальный вариант куда идти? вот например после того как выйдешь из города, и после того как восстанет этот воин скелетон, ты куда обычно идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Если кайф модный меч для Хана, то в первом диалоге -3 ответ и вроде во 2 то же 3(последний) Всего 30 уровней FAQ Изменено 18 октября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас