Sefik 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Guardian Heroes HD Remake Название: Guardian Heroes Разработчик: SEGA/Treasure Co Дата выхода: 2011г осень Платформы: Xbox 360 & Sega Saturn Вот так детишки, то, что никто не ожидал, случилось. SEGA поняла в чем сила брат! , что просят фанаты уже на протяжении 15 лет. Игры с Sega Saturn задвигали. А теперь небольшой экскурс в прошлое. В России мало кто был знаком с Sega Saturn потрясающей приставкой для фанатов аркадных игр и ценителей определенных жанров (файтинги, летарки-стрелялки и т.п.). Студия Treasure БОГИ в создании хардкорных игр подарили на Saturn 3 потрясающие игры (Radiant Silvergun, Silhouette Mirage и виновника обзора), повлиявшие каждый на свой жанр и заложившие рамки для будущих подражателей. И вот в 1996г. они выпустили лучший beat-m'-up в истории, да ещё и скрещенный с RPG по типу Diablo. Игра получила дикую популярность в США и до сих пор входит в лучшее произведения игроделов по мнению американских геймеров. Объяснись Guardian Heroes можно легко, если вы играли в Castle crasher (ребята из Бегемота и не скрывали, какой игрой они вдохновлялись) то вы поймете сразу, просто прибавьте Аниме дизайн, разветвленную систему уровней, не линейность прохождения, прокачку персонажей до 200!!уровня, 100-хитовые комбо и сюжет в стиле хмм сериала Slayers (Рубаки). Создание HD ремейка просили давно и то, что до SEGA это дошло достойно похвалы, осталось тока уломать их на Jet Set Radio и Nights into dreams. Самое интересное, что этот год вполне уже можно назвать возвращение хардкорынх игр и тренд на оживление старых проверенных хитов. Да и то, что Treasure вновь возвращается на своё законное место радует безмерно. Они уже выпустили Bangai-O HD: Missile Fury , далее будет Radiant Silvergun http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72787 и теперь вот Guardian Heroes. 2011г. радует всё больше и больше!!! P.S. неплохой обзор от фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ммм ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ещё бы, это для меня главная новость последних дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Счас посмотрел на сатурне много чего интересного, надо попробовать на эмуляторе. Изменено 6 мая 2011 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Счас посмотрел на сатурне много чего интересного, надо попробовать на эмуляторе. да эмуль до сих пор корявый, ну вот ещё Найтс, Панзер Драгун, Дунамит Дека я бы с удовольствие пере прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Оу, отличная новость! Куплю по выходу) Жду когда же Сега решит Шинигн Форс 3 выпустить, тогда я просто умру от радости...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Shining force 3 это несбыточные мечты!!, тока 1 из трех сценариев перевели на анг. Да и особой популярности на Сатурн игра не сыскала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Sefik, Фанаты перевели все три сценария + 4 бонусный диск) А вообще тенденция возвращения хитов с Сатурна меня немалорадует, ибо в купе с тем, что многие игры не вышли за пределы Японии, есть большой шанс приобщиться к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Sefik, Фанаты перевели все три сценария + 4 бонусный диск) Да я видел) такую раздачу, 1 сценарий я прошел лет 9 назад. Сейчас бы уже не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) демку проходят!!! УУУ в игре будет Сатурн-мод (для фанатов) и переделка HD + новые режимы, и расширенная арена (файтниг друг против друга) на 12 персонажей сразу!!+ Оналйн коператив Изменено 7 мая 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Анонс мечты. Боже мой, вы даже не представляете как я жду выхода этой игры. Начиная с 2003 года, как только мой неокрепший разум впервые узнал об этой игре, мечта сыграть в неё в оригинальной форме не покидала меня и по сей день. Sega большое тебе спасибо :) Изменено 10 мая 2011 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Таки придется разораться на новый бокс. Не дело это играть в игры Сокровищ и Гирзы 3 по мульту у друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 демку проходят!!! УУУ в игре будет Сатурн-мод (для фанатов) и переделка HD + новые режимы, и расширенная арена (файтниг друг против друга) на 12 персонажей сразу!!+ Оналйн коператив ВОУ НИФИГА СИБЕ ИГРА ГОДА БУДЕТ ВСЕ БФ3 И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ВОУ НИФИГА СИБЕ ИГРА ГОДА БУДЕТ ВСЕ БФ3 И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ Интересно, после подобного сообщения твоя собственная самооценка сильно повысилась? Ну вот честно, какой смысл в твоём посте, если это была демонстрация твоего остроумия, то прости чувак, она прошла незамеченной. Я ненавижу автосимуляторы. ТОЧКА. Но мать вашу , это не даёт мне право засирать тему Forz'ы сообщениями в духе , " Гоночки для БАБ, МУЖИКИ играют в БАТЛУ! 11111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) FaKe22, чувак тебе не нравиться не пиши, объяснить графодрочерам что такое, тот же, Guardian Heroes и сама Treasure не возможно. Если человек сам не в курсах или хотя бы, видел некоторые игр (на том же мегадрайве). Treasure фанатская компания, создававшая 100% хардкорые игры, не для фанатов ГТАшек или 3Д шутеров любых разливов, а для истинных ценитель приставочных игр, которые ОЧЕНЬ сильно (в своё время) отличались от ПК поделок. И меня радует, что есть ещё люди понимающе классические, консольные боевики. http://ss.sega.jp/gh/ Изменено 13 мая 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 да, да хотел добавить!!! Уже в конце лето будет!!!! УРА!!, значит Radiant ближе к концу года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Del Изменено 18 мая 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ntaa6uyxRmU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Здорово!! Большой поклонник сатурновских аркад. Куплю и переиграю обязательно. Спасибо за новость ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Готовьте денежки!!! завтра Guardian Heroes за 800мр УРА!!!! лучший битемап ДААААА, всём играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 а в псн как всегда не завезут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Guardian Heroes надо брать всём!! я проходил 100 раз наверно, эх пойду достану Сатурн, вспомню молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Интересно, сохраняться в любой момент можно будет, как в других сеговских портах? Хотя, зная Treasure, не стал бы на это рассчитывать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 SpaceCadet, конечно не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас