Cheshark 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) Лицензионные диски на ОБМЕН: XBOX 360:Kane & Lynch: Dead MenLost Planet Dead RisingGRAW 2Bullet WitchDarknessBioshock + диск с дополнительными материалами PS2:God of WarMGS 2MGS 3 Resident Evil 4Resident Evil: Code Veronica З.Ы. Игры для PS2 меняю только на игры для XBOX 360 или PSP. На ОБМЕН интересуют следующие игры: Xbox360:StrangleholdAssassin's CreedClive Barker's JerichoMass EffectOrange BoxAce Combat 6: Fires of LiberationProject Gotham Racing 4Need for Speed ProStreet Guitar Hero III: Legends of Rock PSP:Ace Combat X: Skies of DeceptionFIFA 08Metal Gear Solid: Portable OpsMetal Slug AnthologySilent Hill OriginsSimpsons GameStreet Fighter Alpha 3 MaxSWAT: Target LibertyTekken Dark Resurrection Если у вас есть любые три игры из списка (Xbox360), то я готов поменять их на все вышеуказанные игры (Xbox360+PS2)(кроме, Kane & Lynch: Dead Men).Либо продам игры, но только все сразу за 7500р. Изменено 15 января 2008 пользователем Cheshark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Могу поменять ORANGE BOX на KANE & LYNCH... Состояние моего диска - идеальное... А твоего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 могу поменять Ace Combat X: Skies of Deception на dead rising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Могу поменять ORANGE BOX на KANE & LYNCH... Состояние моего диска - идеальное... А твоего ?181259[/snapback] Согласен. Состояние моего диска идеальное - покупал в "Союзе" две недели назад. Звони. Телефон кинул тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 ты на смс не отвечаешь можна страндед холд на дед райзинг и даркнесс обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 могу поменять Ace Combat X: Skies of Deception на dead rising181281[/snapback] Извините, Dead Rising уже зарезервировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 ну или поменяю на Darkness или Bioshock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 ну или поменяю на Darkness или Bioshock181378[/snapback] Могу предложить пару игр PS2 или Bullet Witch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 к сожалению нет ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Проданы:Kane & Lynch: Dead MenDead RisingDarknessBioshock + диск с дополнительными материалами Больше не требуются:StrangleholdAssassin's CreedOrange Box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Готов поменять все оставшиеся игры (Xbox 360 + PS2) на Mass Effect или 2200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 как тебе мой страндедхолд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 как тебе мой страндедхолд?181997[/snapback] Спасибо. Отличный диск, отличная игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 могу поменять mass effect на orange box, или скинь там список того что осталось, хотя оч хоцца оранж бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 могу поменять mass effect на orange box, или скинь там список того что осталось, хотя оч хоцца оранж бокс182019[/snapback] Orange Box у меня есть, но я его только сегодня выменял - играть в него буду долго (потому что надо перед ним парочку других игр пройти), а потом скорее всего оставлю себе, если понравиться играть в тим фортрест 2 по сети! У меня остались Lost Planet GRAW 2Bullet Witch и PS2:God of WarMGS 2MGS 3 Resident Evil 4Resident Evil: Code Veronica Готов поменять все эти игры, т.е. 8 дисков на Mass Effect (при условии, что состояние Вашего диска хорошее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 да у меня на пс2 100 с чем-то болванок и все что хотел уже прошел, а булет витч - трэш, лост плэнет уже давным давно прошел, как и грав2, если хочешь могу вместе с масс эффектом дать gears of war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 да у меня на пс2 100 с чем-то болванок и все что хотел уже прошел, а булет витч - трэш, лост плэнет уже давным давно прошел, как и грав2, если хочешь могу вместе с масс эффектом дать gears of war182064[/snapback] Гирзы у меня есть - специально оставил, чтобы по сети играть. К сожалению, не могу меняться с тобой на оранж бокс - еще не играл в него совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 а на обмен ваще больше ниче на бокс нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 17 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 а на обмен ваще больше ниче на бокс нету?182090[/snapback] К сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valen0k 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Могу поменять Shrek: The Third или Open Season для Xbox360 на God of War. Если интересно, аська 303455898. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheshark 0 Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Могу поменять Shrek: The Third или Open Season для Xbox360 на God of War. Если интересно, аська 303455898.182191[/snapback] Извините, но уже нашелся человек, который собирается выкупить все диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас