davger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Доброгов ремени суток форумчани, на месном форуме прочитал одно высказывание: "))))) ****, спорим что если Вы купили приставку в ростове или области Вы её сейчас или как Вы выразились хоть завтра -не прошьёте?(замена привода с невозможностью обновлять даш не считается) Всем кто что то слышал разъясню: Слимы прошиваются ТОЛЬКО ВЫПУЩЕННЫЕ ДО АВГУСТА 2010 ГОДА. Таких слимов офиц в ростове не продавали. Поэтому хватит сходить с ума и писать в каждой теме что слимы прошиваются." А теперь вопрос так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 9504 шьются. Про август правда. Про Ростов не знаю. Надеюсь я правильно понял твой вопрос. (И ХВАТИТ УЖЕ СОЗДАВАТЬ СОТНИ ПОДОБНЫХ ТЕМ! ВЕСЬ ФОРУМ ИМИ ЗАГАДИЛИ!!! ААААААА!!!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 он же ответил 9504 шьются. Про август правда. Про Ростов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Так во первых, сам пыл убавь. kasaler, прав таких тем уже достаточно. Есть такая штука поиск. Надо в нем искать. Или не нравиться наш поиск, юзай гугл. Теперь по существу, слимы, выпущенные ДО СЕРЕДИНЫ (примерно) августа шьются. Остальные нет. Про Ростов сам не знаю. У меня в Казани слимы с 9504 были, я один ухватил. Что не понятно, стучи в асю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 :d: Слимы до 4 августа шьются Попался мне как то 2 августа и оказался с 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 atomo2, скорее первое. ;) dobriybobr, насчет школоло уже не тру...смени заезженную пластинку, а то сразу ассоциируешься со старпером-батаном. По теме, читай все предложение а не отрывками : в Росии они были. РОСТ-ТЕСТовские прошиваемые были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Неграмотное ростовское быдло еще и права качает при том, что поиском пользоваться не научился. (не капсуй, ответь по человечески и не быкуй. если не нравится тема, пройди мимо.) Русский выучи, чуркабес. Не нравятся ответы коротко и по существу - проходи мимо форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) РОСТ-ТЕСТовские прошиваемые были? davger, я написал, что купил. Тебе еще что то надо? Помойму, ответ очевиден. Если не понял, то я покупал у себя в городе, в офф магазине. :wacko2: Научись сам читать не отрывками : Изменено 6 мая 2011 пользователем dobriybobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Неграмотное ростовское быдло еще и права качает при том, что поиском пользоваться не научился. Русский выучи, чуркабес. Не нравятся ответы коротко и по существу - проходи мимо форума. :lol: за компом такой смелый. Географию учи, в Ростове русских "славян" таких как я - полно. Да, насчет грамотности и силы, я с тобой в сравнение не иду, уж больно ты слаб и туповат для этого. Кстати админы сайта Ростовские ;) По поводу капса человеку сделали замечание, на общепринятые нормы. Ты по теме что нить скажешь, или вякнул и в нору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 так в чем прикол ?? чем Ростов особенный ?? или я что-то пропустил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 dobriybobr, я по твоему телепат чтоб знать где ты купил? Многиф форумчани покупают на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Вопрос уже разжеван, осталось только проглотить (осмыслить). Плз тему офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 lenin, да не парься, все отлично - завидуют всякие безродные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Ололо, интересно куда пост делся где ты по-быдлятски наезжаешь на того, кто тебе помог первым же ответом? за компом такой смелый. Как бы и без него не особо трусливый. Но, ситуации бывают разные - все относительно. Географию учи, в Ростове русских "славян" таких как я - полно. Че к чему? Чуркабес было сказано с иронием, не оглядываясь на национальность(ее все равно из-за анонимности не определишь). Просто текущее поколение тупое в дрова и ленивое. Вон ты, кстати, резко после моих слов грамотнее стал писать - какое совпадение. уж больно ты слаб и туповат для этого ГовноВанга в действии? Кстати админы сайта Ростовские И что? Причем тут вообще это? Быдло везде быдло - они тебя должны защитить(а меня наказать) только из-за того, что ты их земляк? Студентота такая студентота(недалеко от школоты ушел, сопля) в Росии они были. Вот из-за таких Роисся вперде. Изменено 6 мая 2011 пользователем clericneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) atomo2, скорее первое. ;) Тебе уже 10 человек сказали по теме ..а ты снова а по теме чо есть? :sm: Изменено 6 мая 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Тебе уже 10 человек сказали по теме ..а ты снова а по теме чо есть? :sm: ну с тобой все ясно троль-неадекват, все пшел мимо. clericneo, слушай и вникай. Ололо, интересно куда пост делся где ты по-быдлятски наезжаешь на того, кто тебе помог первым же ответом? трололо оставь на совесть админов (они потерли, без моего согласия и моих просьб), по ходу "быдло" здесь только ты: (И ХВАТИТ УЖЕ СОЗДАВАТЬ СОТНИ ПОДОБНЫХ ТЕМ! ВЕСЬ ФОРУМ ИМИ ЗАГАДИЛИ!!! ААААААА!!!!) (не капсуй, ответь по человечески и не быкуй. если не нравится тема, пройди мимо.) тут же ты выступаешь с нацлозунгами, твоя правда, что ты далеко и безнаказан за свои выражения, а так по хорошему помять тебя надо. Неграмотное ростовское быдло еще и права качает при том, что поиском пользоваться не научился. Русский выучи, чуркабес. Не нравятся ответы коротко и по существу - проходи мимо форума. дальше Че к чему? Просто текущее поколение тупое в дрова и ленивое. Уважаемый, про какое ты тут все поколение рассказываешь, таких как ты - псевдоаристократии, во все времена хватало. Так что слезай с ветки. уж больно ты слаб и туповат для этого и сам же ответил было сказано с иронием И что? Причем тут вообще это? Быдло везде быдло - они тебя должны защитить(а меня наказать) только из-за того, что ты их земляк? Студентота такая студентота(недалеко от школоты ушел, сопля) да, странные выводы у человека, хотя чего еще можно ожидать от таких. Речь шла о том, что региональная принадлежность людей не имеет значение. Про студентов и школоту, как же вы задрали со свими тупыми троличьими выражениями. Ну не катит это уже - старо как мир. Теперь про личности, если опечатка, это не смертельно (Россия), главное чтоб в голове было все в норме. А вот из-за таких дрыщей, как ты, коротые сразу делают из мухи слона и лезут на рожен не разобравшись, мы и вправду в ...так что если нет ничего по теме примолкни и спрячься в нору троль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 а по теме есть чо? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) а по теме есть чо? :d: нет дружок, для тебя ничего нет,иди спать, :lazy: своего хомячка ты сегодня изрядно накормил (Сообщений: 1374) :mega_shok: и все в таком духе - жесть. Изменено 6 мая 2011 пользователем davger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) нет дружок, для тебя ничего нет,иди спать, :lazy: своего хомячка ты сегодня изрядно накормил (Сообщений: 1374) :mega_shok: и все в таком духе - жесть. Дружок а слимы то после 5 августа не прошиваются :sm: сколько тебе еще раз написать то? (Сообщений: уже 1 375) :to_pick_ones_nose: Изменено 6 мая 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Там попадались вроде бы в качестве исключения. Но случаи прям-таки единичные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Там попадались вроде бы в качестве исключения. Но случаи прям-таки единичные... шанс действительно минимальный. поэтому автор темы 100% нарвется на 0225. я брал в начале февраля и уже нигде не было слимов июля-начала августа. я не особо то и искал, прошивки не было ни одной на тот момент. Изменено 7 мая 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас