Перейти к публикации

Вопрос по прошивке Xbox 360 Slim

davger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброгов ремени суток форумчани, на месном форуме прочитал одно высказывание:

"))))) ****, спорим что если Вы купили приставку в ростове или области Вы её сейчас или как Вы выразились хоть завтра -не прошьёте?(замена привода с невозможностью обновлять даш не считается)

Всем кто что то слышал разъясню:

Слимы прошиваются ТОЛЬКО ВЫПУЩЕННЫЕ ДО АВГУСТА 2010 ГОДА. Таких слимов офиц в ростове не продавали. Поэтому хватит сходить с ума и писать в каждой теме что слимы прошиваются."

А теперь вопрос так ли это?

9504 шьются.

Про август правда.

Про Ростов не знаю.

Надеюсь я правильно понял твой вопрос.

(И ХВАТИТ УЖЕ СОЗДАВАТЬ СОТНИ ПОДОБНЫХ ТЕМ! ВЕСЬ ФОРУМ ИМИ ЗАГАДИЛИ!!! ААААААА!!!!) :)

Так во первых, сам пыл убавь. kasaler, прав таких тем уже достаточно. Есть такая штука поиск. Надо в нем искать. Или не нравиться наш поиск, юзай гугл.

Теперь по существу, слимы, выпущенные ДО СЕРЕДИНЫ (примерно) августа шьются. Остальные нет. Про Ростов сам не знаю. У меня в Казани слимы с 9504 были, я один ухватил. Что не понятно, стучи в асю. :biggrin:

:d: Слимы до 4 августа шьются

Попался мне как то 2 августа и оказался с 0225

atomo2, скорее первое. ;)

dobriybobr, насчет школоло уже не тру...смени заезженную пластинку, а то сразу ассоциируешься со старпером-батаном.

По теме, читай все предложение а не отрывками :

в Росии они были.

РОСТ-ТЕСТовские прошиваемые были?

Неграмотное ростовское быдло еще и права качает при том, что поиском пользоваться не научился.

(не капсуй, ответь по человечески и не быкуй. если не нравится тема, пройди мимо.)

Русский выучи, чуркабес. Не нравятся ответы коротко и по существу - проходи мимо форума.

РОСТ-ТЕСТовские прошиваемые были?

davger, я написал, что купил. Тебе еще что то надо? Помойму, ответ очевиден.

Если не понял, то я покупал у себя в городе, в офф магазине. :wacko2:

Научись сам читать

не отрывками :
Изменено пользователем dobriybobr

Неграмотное ростовское быдло еще и права качает при том, что поиском пользоваться не научился.

Русский выучи, чуркабес. Не нравятся ответы коротко и по существу - проходи мимо форума.

:lol: за компом такой смелый. Географию учи, в Ростове русских "славян" таких как я - полно. Да, насчет грамотности и силы, я с тобой в сравнение не иду, уж больно ты слаб и туповат для этого. Кстати админы сайта Ростовские ;)

По поводу капса человеку сделали замечание, на общепринятые нормы.

Ты по теме что нить скажешь, или вякнул и в нору?

dobriybobr, я по твоему телепат чтоб знать где ты купил? Многиф форумчани покупают на амазоне.

Ололо, интересно куда пост делся где ты по-быдлятски наезжаешь на того, кто тебе помог первым же ответом?

за компом такой смелый.

Как бы и без него не особо трусливый. Но, ситуации бывают разные - все относительно.

Географию учи, в Ростове русских "славян" таких как я - полно.

Че к чему? Чуркабес было сказано с иронием, не оглядываясь на национальность(ее все равно из-за анонимности не определишь). Просто текущее поколение тупое в дрова и ленивое. Вон ты, кстати, резко после моих слов грамотнее стал писать - какое совпадение.

уж больно ты слаб и туповат для этого

ГовноВанга в действии?

Кстати админы сайта Ростовские

И что? Причем тут вообще это? Быдло везде быдло - они тебя должны защитить(а меня наказать) только из-за того, что ты их земляк? Студентота такая студентота(недалеко от школоты ушел, сопля)

в Росии они были.

Вот из-за таких Роисся вперде.

Изменено пользователем clericneo

atomo2, скорее первое. ;)

Тебе уже 10 человек сказали по теме ..а ты снова а по теме чо есть? :sm:

Изменено пользователем atomo2

Тебе уже 10 человек сказали по теме ..а ты снова а по теме чо есть? :sm:

ну с тобой все ясно троль-неадекват, все пшел мимо.

clericneo, слушай и вникай.

Ололо, интересно куда пост делся где ты по-быдлятски наезжаешь на того, кто тебе помог первым же ответом?

трололо оставь на совесть админов (они потерли, без моего согласия и моих просьб), по ходу "быдло" здесь только ты:

(И ХВАТИТ УЖЕ СОЗДАВАТЬ СОТНИ ПОДОБНЫХ ТЕМ! ВЕСЬ ФОРУМ ИМИ ЗАГАДИЛИ!!! ААААААА!!!!)

(не капсуй, ответь по человечески и не быкуй. если не нравится тема, пройди мимо.)

тут же ты выступаешь с нацлозунгами, твоя правда, что ты далеко и безнаказан за свои выражения, а так по хорошему помять тебя надо.

дальше

Че к чему? Просто текущее поколение тупое в дрова и ленивое.

Уважаемый, про какое ты тут все поколение рассказываешь, таких как ты - псевдоаристократии, во все времена хватало. Так что слезай с ветки.

уж больно ты слаб и туповат для этого
и сам же ответил
было сказано с иронием

И что? Причем тут вообще это? Быдло везде быдло - они тебя должны защитить(а меня наказать) только из-за того, что ты их земляк? Студентота такая студентота(недалеко от школоты ушел, сопля)
да, странные выводы у человека, хотя чего еще можно ожидать от таких. Речь шла о том, что региональная принадлежность людей не имеет значение.

Про студентов и школоту, как же вы задрали со свими тупыми троличьими выражениями. Ну не катит это уже - старо как мир.

Теперь про личности, если опечатка, это не смертельно (Россия), главное чтоб в голове было все в норме.

А вот из-за таких дрыщей, как ты, коротые сразу делают из мухи слона и лезут на рожен не разобравшись, мы и вправду в ...так что если нет ничего по теме примолкни и спрячься в нору троль.

а по теме есть чо? :d:

нет дружок, для тебя ничего нет,иди спать, :lazy: своего хомячка ты сегодня изрядно накормил (Сообщений: 1374) :mega_shok: и все в таком духе - жесть.

Изменено пользователем davger

нет дружок, для тебя ничего нет,иди спать, :lazy: своего хомячка ты сегодня изрядно накормил (Сообщений: 1374) :mega_shok: и все в таком духе - жесть.

Дружок а слимы то после 5 августа не прошиваются :sm: сколько тебе еще раз написать то? (Сообщений: уже 1 375) :to_pick_ones_nose:

Изменено пользователем atomo2

Там попадались вроде бы в качестве исключения. Но случаи прям-таки единичные...

Там попадались вроде бы в качестве исключения. Но случаи прям-таки единичные...

шанс действительно минимальный. поэтому автор темы 100% нарвется на 0225. я брал в начале февраля и уже нигде не было слимов июля-начала августа. я не особо то и искал, прошивки не было ни одной на тот момент.

Изменено пользователем Kakao1st

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...