darth015 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 чувствую, серия скоро скатится в сраное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Если будет такой же рост качества, как в предыдущих играх, то пофигу, пусть хоть каждые пол года выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 дедуля какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 чувствую, серия скоро скатится в сраное дерьмо. ЮБИСОФТ работает по принципу "Куй железо пока горячо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лютая хрень по большей части для молодых паркурщиков и для любителей спортивных штанов и балтики 9 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 megaman8, еще в пару тем скопируй свое сообщение, чего уж мелочиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 задолбало одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 старый эцию теперь когда будете бежать будет слышно как хрустят его старые кости,и в добавок теперь графика на столько продвинута вместе с движком,что когда эцию будет прыгать будет видно кеак развевается его борода по ветру)))Игра уже конвеер типа COD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 старый эцию теперь когда будете бежать будет слышно как хрустят его старые кости,и в добавок теперь графика на столько продвинута вместе с движком,что когда эцию будет прыгать будет видно кеак развевается его борода по ветру)))Игра уже конвеер типа COD Всем бы такой конвеер, где в каждой новой игре качество повышается на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Всем бы такой конвеер, где в каждой новой игре качество повышается на голову. скорее головку, от члена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) +1 порадовала только 2 часть, все остальное говно Изменено 6 мая 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Опять новых свистоперделок кучу сделают + новый город, и игра готова, забирайте свеженькую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Эцио отрастил бородку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Я конечно рад тому, что действие будет в Истамбуле, но кроме этого ничего не заставляет меня хотеть игру, пусть уже новую часть делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 надеюсь история будет хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 по мне, так хорошо, что они не тянут с историей Эцио! хочется уже узнать, чем все закончится и понять куда серия может продвинуться дальше)) понравились все части игры, но больше всего запала братсво крови, не знаю почему, вроде бы не сильно отличается от второй (как мне показалось) но затянуло она конкретно)) вообщем жду первого геймплея и больше подробностей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) 2 часть лучшая, любой скажет... Изменено 7 мая 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 по мне, так хорошо, что они не тянут с историей Эцио! хочется уже узнать, чем все закончится и понять куда серия может продвинуться дальше)) понравились все части игры, но больше всего запала братсво крови, не знаю почему, вроде бы не сильно отличается от второй (как мне показалось) но затянуло она конкретно)) вообщем жду первого геймплея и больше подробностей) Посмотри геймплей любой части. Все равно, везде одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Не нравится мне один момент да круто что Эцио и Альтаир так класно лазять по стенам.Акрабатику такова вида 1 раз я увидел в игре Tomb Rider Legend на ps2.Убивает только одно сам прыгаешь по крышам лазаешь и видешь, случайных прохожий может также залезть на крышу полазить или убегать от стражи.Лучшебы было бы что Эцио и стража так только магли лазать а то создаётся ощущение что в старинку все только акробатикой и занимались причом у одного и товоже учителя, патому что лазят все одинаково а в остольном игра шедевр :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Не нравится мне один момент да круто что Эцио и Альтаир так класно лазять по стенам.Акрабатику такова вида 1 раз я увидел в игре Tomb Rider Legend на ps2.Убивает только одно сам прыгаешь по крышам лазаешь и видешь, случайных прохожий может также залезть на крышу полазить или убегать от стражи.Лучшебы было бы что Эцио и стража так только магли лазать а то создаётся ощущение что в старинку все только акробатикой и занимались причом у одного и товоже учителя, патому что лазят все одинаково а в остольном игра шедевр :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: +1 никакова преимущества перед смертными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас