Xepty1 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) привод hitachi 59 (якобы проверка ap25 вообще отсутствует), прошивка lt+. прошивался дома, дважды, из под разных контроллеров nfs hot pursuit, последний ассассин, блэк опс (версии для lt+) пишут "диск не читается" хотя игры можно без ошибок записать на хдд диски, не патченные под последнюю прошивку, страшно хрустят в приводе и выдают "открыть лоток" мортал комбат, в котором защиты нет, идёт на ура старые игры все идут пожалуйста, помогите разобраться денег на болванки больше нет :biggrin: Изменено 5 мая 2011 пользователем Xepty1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) привод hitachi 59 (якобы проверка ap25 вообще отсутствует), прошивка lt+. прошивался дома, дважды, из под разных контроллеров nfs hot pursuit, последний ассассин, блэк опс (версии для lt+) пишут "диск не читается" хотя игры можно без ошибок записать на хдд диски, не патченные под последнюю прошивку, страшно хрустят в приводе и выдают "открыть лоток" мортал комбат, в котором защиты нет, идёт на ура старые игры все идут пожалуйста, помогите разобраться денег на болванки больше нет :biggrin: Хитачи родной привод?Или подмененный(спуфенный)? Если подмененный, то проблемы с ап 25 будут и с лиц. и копиями! У самого сейчас проблемы с самсунгом заспуфенным под лайт он, заказал родной привод теперь сижу жду, даже в новую лицензию поиграть не получается!! Изменено 5 мая 2011 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 как мне ни стыдно, но что за "спуф" я не знаю. не родной привод чтоли? консоль лета 2008, фалкон эээээ, а что за проблемы? такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) как мне ни стыдно, но что за "спуф" я не знаю. не родной привод чтоли? консоль лета 2008, фалкон Пример, если у тебя в приводе изначально стоял(Допустим Лайт-он) и ты решил его поменять на другой привод(Hitachi) по любым причинам, изначально Подпись в консоли стоит на лайт он, спуфинг это когда на устанавливаемый(Отличимый от оригинального привода) привод ставится прошивка, которая его выдает за оригинальный(Ну по простому)! То есть, у тебя проблема в том при проверке приставка начинает посылать проверки ап25 думая что в приставке стоит лайт-он бла бла бла, но так как на самом стоит хитачи и в нем эта функция не предусмотрена, привод не может физически дать ей ответы на эти запросы, и в следствии, диск не читается(Даже новая лицензия с ап25) или ap25 challenge failed, и твоя консоль помечается на бан в Xbox Live! Надеюсь все правильно объяснил=) Изменено 5 мая 2011 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 как мне ни стыдно, но что за "спуф" я не знаю. не родной привод чтоли? консоль лета 2008, фалкон эээээ, а что за проблемы? такие же? у тебя привод этот не родной а спуфленый был, в этом боксе должен быть или бэнк или лайт 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 а хитачи когда ставили, есть данные? мда, серьёзно( не поиграть мне на приставке в хорошие игры( а вообще, есть возможность проверить заспуффен привод или нет? на .team-xecuter тоже ваша мысля проскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 а хитачи когда ставили, есть данные? мда, серьёзно( не поиграть мне на приставке в хорошие игры( а вообще, есть возможность проверить заспуффен привод или нет? на .team-xecuter тоже ваша мысля проскакивает Проверить по дате можно или привод подключить к пк и проверить через Jungle Flasher! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Проверить по дате можно или привод подключить к пк и проверить через Jungle Flasher! и где в джангл флешере посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 и где в джангл флешере посмотреть? Вкладка mktflash32 или лучше сними прошивку и в первой вкладке все точно увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас