Affalin 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Должен ли так шуметь адаптер при работе? Шумит он как на этом видео (эффект гула на борту самолета при работающих двигателях)... Это нормально? Не стоит обращаться в СЦ? http://www.youtube.com/watch?v=lVJDuHWiUwo Изменено 5 мая 2011 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Да он так практически у всех шумит. У меня когда запускаешь не сильно шумит, а вот при игре набирает обороты и после игры, в даше, продолжает сильно гудеть. Изменено 5 мая 2011 пользователем liem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Странно то, что когда был Xbox 360 250GB (SLIM), но адаптер так сильно не шумел. А вот на новенькой Xbox 360 4GB (SLIM), адаптер работает шумно. Спрашиваю, так как очень важно знать мнение опытных людей, которые бы сказали "все ок" или "неси в СЦ". Значит, не стоит переживать? :) Изменено 5 мая 2011 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 И ни души... :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Хз, у меня ничего не шумит. Тишина полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Хз, у меня ничего не шумит. Тишина полная. Адаптер 250GB SLIM у меня тоже не шумел. А вот новая 4GB SLIM (адаптер) шумит точь-в-точь как на видео. ...Вот и не пойму, это нормально, или все-таки брак? Вот еще одно видео. Именно так и шумит: http://www.youtube.com/watch?v=eKA2P8q5xE0 Возможен ли данный шум адаптера из-за того, что игра не инсталлируется на HDD? (посил. нагрузка на работу привода) (другие даже пишут, что с той или иной игрой адаптер иногда не шумит) Изменено 5 мая 2011 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 НУ сноси в сервис, прикинься ерёмой... пусть там объяснят) Я лично понятия не имею от чего конкретно этот шум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 НУ сноси в сервис, прикинься ерёмой... пусть там объяснят) Я лично понятия не имею от чего конкретно этот шум. Смотрю на YouTube, там у многих такой же шум, и говорят что это так и должно быть. Мда... Некоторые пишут, что, да, менял, но и в новом адаптере такой же шум (охлаждение работает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ну тогда смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Ну тогда смирись. Всего лишь хотел услышать от опытных пользователей ответ, что данный шум (cooling fan) для блока питания (Xbox 360 4GB SLIM) нормальное явление, и не стоит обращаться в СЦ. Ммм... :( Изменено 5 мая 2011 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Извини, я тут просто на правах нуба( А вобще имел дело с 5 слимами и не 1 не шумел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 у 2х слимов на 4г попадался довольно шумный БП но не так чтоб очень но раздражает, был еще 4гб но БП работал не заметно для ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Тоже беспокоит шум БП слимки. Была фатка до этого, так я звука БП вообще не слышал. Можте нашли способ решения проблемы. Где-то (уже не помню) читал, что разборка и смазка вентеля может решить проблему. Никто не колупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас