Shakir 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 скачаl игру naruto ultimate ninja storm 2 pal региона но консоль у меня ntsc/j региона хотел спросить будет ли она работать на моем боксе или нет а то у меня еще portal 2 скачан а болванка одна (возможности купить еще одну нет) portal 2 region free а naruto ultimate ninja storm 2 pal по скриншотом portal 2 неинтересна очень охота сыграть в наруто но если не пайдет игра то я без наруто и без портала останусь вот хотел у вас спросить))) (список совместимости ненашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 наруто не пойдет Портал шикарна...если рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakir 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 недавно в агенте друзья сказали что пайдет!? незнаешь ли сайт совместимости чтобы точно проверить ???плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Регионы же разные,с чего ей пойти то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakir 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ну у меня была игра naruto the broken bond pal а на пошла без проблем я вот решил что игра вообще японская значит должно пойти на азиатских приставках а еще я видел на некотторых форумах где было написано что такие игр.студии как ubisoft и microsoft региональный защиты слабые а таких как EA Sports жесткие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас