Ryan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 В частности на сайте www.pinsell.ru ? Я просто раньше всегда покупал карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 В частности на сайте www.pinsell.ru ? Я просто раньше всегда покупал карточки. Я беру на плати.ру, ни разу косяков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 В частности на сайте www.pinsell.ru ? Я просто раньше всегда покупал карточки. да не ссы ты все берут, никого не обманывают, а ты прям какой недоверчивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Пинсел это помойму продавец такой, на плати.ру. Видимо его сайт. Бери, не парься, все берут, включая меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения