Перейти к публикации

Jasper+hitachi78 = только лицензия

KOCTAC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спуфил Hitachi78 вместо лайтона на плату Джаспер. Привод прошился без проблем. НО.... читает только лицензию, пираток перепробовал разных, и качественно записанные болванки и нулевые штамповки. видит как dvd. Хотел дальше поэксперементировать с прошивкой, но привод перестал видится на компе. т.е. в джангле в PORT PROPERTIES определяется как спуфленный лайтон,, а после перехода в MODE B в окошке DRIVE не определяется. Когда переходит в режим MODE B переключается еще вдобавок в DRIVE REVISION версия 46/47 .... Кто с таким сталкивался? И какие варианты решения проблемы Изменено пользователем KOCTAC

KOCTAC, можешь выбросить его если нет программатора, если уже в мод Б не переводится ,то софтвенно уже не помочь

KOCTAC, можешь выбросить его если нет программатора, если уже в мод Б не переводится ,то софтвенно уже не помочь

может лизардом его отлизардидь?

был бы лизард, я бы отлизардил..))) x360pro должен наконец добраться, может попробую...

Так я вообще не понимаю, почему только лицуху читает?

был бы лизард, я бы отлизардил..))) x360pro должен наконец добраться, может попробую...

Так я вообще не понимаю, почему только лицуху читает?

Ну может потому, что-бы прошить любой Хитач, нужно сначала восстановить заводскую (stock) прошивку, а лишь на неё можно заливать хакнутую? Может ты просто забыл залить хакнутую, и лишь залил стоковую прошивку?

Ну может потому, что-бы прошить любой Хитач, нужно сначала восстановить заводскую (stock) прошивку, а лишь на неё можно заливать хакнутую? Может ты просто забыл залить хакнутую, и лишь залил стоковую прошивку?

Да я вобще-то прошивать умею. конечно же заводскую восстанавливал. Не забывайте друзья, привод спуфленный, как он может быть прошит оригинальной, если она спуфлена. Проблем в приводах нет. лайтонов куча. Даже другие Хитачи есть. Хотелось бы просто разлочить привод, что бы снова его попробовать прошить.

Да я вобще-то прошивать умею. конечно же заводскую восстанавливал. Не забывайте друзья, привод спуфленный, как он может быть прошит оригинальной, если она спуфлена. Проблем в приводах нет. лайтонов куча. Даже другие Хитачи есть. Хотелось бы просто разлочить привод, что бы снова его попробовать прошить.

Прошивать ты умеешь, у тебя куча приводов - ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ЧЕТО СПУФИЛ???. Поставь другой правильно прошитый, а с этим эксперементируй. Ищи чувака с лизардом. :d:

Изменено пользователем Kombine

KOCTAC

конечно же заводскую восстанавливал. Не забывайте друзья, привод спуфленный, как он может быть прошит оригинальной, если она спуфлена.

Как может быть спуфленна ориг прошивка?Спуфленна как раз хак проша а ресторе то сток заливает нормальную прошивку в привод без всякого спуфа.Что-то ты путаешь.

Изменено пользователем hedin1987

Прошивать ты умеешь, у тебя куча приводов - ЗАЧЕМ ТЫ ТОГДА ЧЕТО СПУФИЛ???. Поставь другой правильно прошитый, а с этим эксперементируй. Ищи чувака с лизардом. :d:

Клиенту плату продавал, а привод у него Хитачи.

Все нормально, оказалось из-за отмены проверки спуфа в новых дашах. Спуфленный привод читает только лицуху. если прошить без спуфа, все читает.

P.S. Разлочить Хитачи, спуфленный под лайтон тоже получилось.

Просто надо было в окошке DRIVE нажать НЕ REFRESH, а SCAN и переставить галочку на 78/79 и все увиделось. Просто Хитачи сейчас редко попадаются, тем более второй раз спуфил под Лайтон...

Изменено пользователем KOCTAC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...