Перейти к публикации

Проблема с Джоем

Rassik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет! Проблема такова у меня консоль xbox360 slim долго не включал ее примерно месяц тут хотел поиграть включаю с джоя а он умер батарейки сели но я зарядил поставил обратно и нажимаю среднию кнопку на джое загораются все 4 огня и мигают а консоль не стартует! Включил консоль с кнопки и вот джой и консоль не хотят конектить я нажимал кнопки синхронизации и там и там но толку нет! Взял другой джой тоже самое потом пробывал подключить через шнур зарядку для акума джоя и все также на джое 4 огня горят и все!!! В чем дело может быть?

Привет! Проблема такова у меня консоль xbox360 slim долго не включал ее примерно месяц тут хотел поиграть включаю с джоя а он умер батарейки сели но я зарядил поставил обратно и нажимаю среднию кнопку на джое загораются все 4 огня и мигают а консоль не стартует! Включил консоль с кнопки и вот джой и консоль не хотят конектить я нажимал кнопки синхронизации и там и там но толку нет! Взял другой джой тоже самое потом пробывал подключить через шнур зарядку для акума джоя и все также на джое 4 огня горят и все!!! В чем дело может быть?

Хм... ты уверен, что правильно синхронизировал?

Хм... ты уверен, что правильно синхронизировал?

Да я как только не пробывал синхронизировать толку ноль(

Rassik, разбирали? Только чесн. Если да, то повредили шлейф на передней панели. Уверяю, ибо сам сегодня иду забирать бокс из сервисного, отказали в ремонте :0))

Rassik, разбирали? Только чесн. Если да, то повредили шлейф на передней панели. Уверяю, ибо сам сегодня иду забирать бокс из сервисного, отказали в ремонте :0))

Да разбирали посмотреть номер привода! А причем тут шлейф на понели? Я думал там только для включения и все!Странно как-то! А почему через шнур тоже не фурычет? там же должен стоят приемник для подачи сигнала на джой с какого бока тут шлейф главный?

Да разбирали посмотреть номер привода! А причем тут шлейф на понели? Я думал там только для включения и все!Странно как-то! А почему через шнур тоже не фурычет? там же должен стоят приемник для подачи сигнала на джой с какого бока тут шлейф главный?

Так значит перестала работать после того как разбирали?..

Rassik, в том шлейфе идут 5 проводков, вот один из них отвечает за прием сигнала геймпада. У меня у самого такая ситуация.

Так значит перестала работать после того как разбирали?..

Ну точно не знаю его разбирали потом я включал просто проверить но джой не включал! А сейчас включил сыграть и все! А сколько шлейф стоит и где взять? Вроде разобрал он целый!

Rassik, в том шлейфе идут 5 проводков, вот один из них отвечает за прием сигнала геймпада. У меня у самого такая ситуация.

Как исправил?

Rassik, никак. Попробовал сдать по гарантии, но вот сегодня забрал - отказали. Узнавал в интернете в компании, через месяц будут панели со шлейфом..

Ребят, подскажите. У меня джой беспроводной начал сам отключатся при встряске. Не пойму в чем именно проблема. То-ли в контактах батареек, то-ли все намного хуже

Скажите, у кого нибудь были подобные проблемы ?

Rassik, никак. Попробовал сдать по гарантии, но вот сегодня забрал - отказали. Узнавал в интернете в компании, через месяц будут панели со шлейфом..

А почему через провод-зарядку джой тоже не находит? Это же типо проводной становится!

Нет, беспроводной джой не становится проводным с помощью Play&Charge Kit:

The Play and Charge Kit contains a rechargeable battery pack and a USB charging cable. Use of the charging cable does not affect the functionality of the controller, and may be used without interruption to game play. The Play & Charge cable also allows use of a wireless controller without a battery pack. When doing so, Microsoft recommends using a AA pack (empty) to avoid damage to the exposed battery compartment.[9] When connected, the controller does not act as a wired controller, but continues to communicate with the console or receiver wirelessly; data is sent via USB to the host only to allow automatic syncing and to initiate charging and does not send controller input data.[10] As a result, the cable need not be plugged into the console or computer the controller is being used with - any convenient powered USB port may be used. The Play and Charge Kit will also automatically sync the controller to a Wireless Gaming Receiver when both are plugged in to a Windows computer.

http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_acce..._and_Charge_Kit

Нет, беспроводной джой не становится проводным с помощью Play&Charge Kit:

http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_acce..._and_Charge_Kit

Че получается придется покупать либо шлейф новый либо джои проводные! Пипец!

Ребят, подскажите. У меня джой беспроводной начал сам отключатся при встряске. Не пойму в чем именно проблема. То-ли в контактах батареек, то-ли все намного хуже

Скажите, у кого нибудь были подобные проблемы ?

У меня было, это вродь батарейки отходили... Само как-то прошло О_о..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...