Rassik 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Привет! Проблема такова у меня консоль xbox360 slim долго не включал ее примерно месяц тут хотел поиграть включаю с джоя а он умер батарейки сели но я зарядил поставил обратно и нажимаю среднию кнопку на джое загораются все 4 огня и мигают а консоль не стартует! Включил консоль с кнопки и вот джой и консоль не хотят конектить я нажимал кнопки синхронизации и там и там но толку нет! Взял другой джой тоже самое потом пробывал подключить через шнур зарядку для акума джоя и все также на джое 4 огня горят и все!!! В чем дело может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Привет! Проблема такова у меня консоль xbox360 slim долго не включал ее примерно месяц тут хотел поиграть включаю с джоя а он умер батарейки сели но я зарядил поставил обратно и нажимаю среднию кнопку на джое загораются все 4 огня и мигают а консоль не стартует! Включил консоль с кнопки и вот джой и консоль не хотят конектить я нажимал кнопки синхронизации и там и там но толку нет! Взял другой джой тоже самое потом пробывал подключить через шнур зарядку для акума джоя и все также на джое 4 огня горят и все!!! В чем дело может быть? Хм... ты уверен, что правильно синхронизировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rassik 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Хм... ты уверен, что правильно синхронизировал? Да я как только не пробывал синхронизировать толку ноль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Rassik, разбирали? Только чесн. Если да, то повредили шлейф на передней панели. Уверяю, ибо сам сегодня иду забирать бокс из сервисного, отказали в ремонте :0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rassik 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Rassik, разбирали? Только чесн. Если да, то повредили шлейф на передней панели. Уверяю, ибо сам сегодня иду забирать бокс из сервисного, отказали в ремонте :0)) Да разбирали посмотреть номер привода! А причем тут шлейф на понели? Я думал там только для включения и все!Странно как-то! А почему через шнур тоже не фурычет? там же должен стоят приемник для подачи сигнала на джой с какого бока тут шлейф главный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Да разбирали посмотреть номер привода! А причем тут шлейф на понели? Я думал там только для включения и все!Странно как-то! А почему через шнур тоже не фурычет? там же должен стоят приемник для подачи сигнала на джой с какого бока тут шлейф главный? Так значит перестала работать после того как разбирали?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Rassik, в том шлейфе идут 5 проводков, вот один из них отвечает за прием сигнала геймпада. У меня у самого такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rassik 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Так значит перестала работать после того как разбирали?.. Ну точно не знаю его разбирали потом я включал просто проверить но джой не включал! А сейчас включил сыграть и все! А сколько шлейф стоит и где взять? Вроде разобрал он целый! Rassik, в том шлейфе идут 5 проводков, вот один из них отвечает за прием сигнала геймпада. У меня у самого такая ситуация. Как исправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Rassik, никак. Попробовал сдать по гарантии, но вот сегодня забрал - отказали. Узнавал в интернете в компании, через месяц будут панели со шлейфом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ребят, подскажите. У меня джой беспроводной начал сам отключатся при встряске. Не пойму в чем именно проблема. То-ли в контактах батареек, то-ли все намного хуже Скажите, у кого нибудь были подобные проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rassik 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Rassik, никак. Попробовал сдать по гарантии, но вот сегодня забрал - отказали. Узнавал в интернете в компании, через месяц будут панели со шлейфом.. А почему через провод-зарядку джой тоже не находит? Это же типо проводной становится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Rassik, тут уже не знаю. У меня проводной работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Нет, беспроводной джой не становится проводным с помощью Play&Charge Kit: The Play and Charge Kit contains a rechargeable battery pack and a USB charging cable. Use of the charging cable does not affect the functionality of the controller, and may be used without interruption to game play. The Play & Charge cable also allows use of a wireless controller without a battery pack. When doing so, Microsoft recommends using a AA pack (empty) to avoid damage to the exposed battery compartment.[9] When connected, the controller does not act as a wired controller, but continues to communicate with the console or receiver wirelessly; data is sent via USB to the host only to allow automatic syncing and to initiate charging and does not send controller input data.[10] As a result, the cable need not be plugged into the console or computer the controller is being used with - any convenient powered USB port may be used. The Play and Charge Kit will also automatically sync the controller to a Wireless Gaming Receiver when both are plugged in to a Windows computer. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_acce..._and_Charge_Kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rassik 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Нет, беспроводной джой не становится проводным с помощью Play&Charge Kit: http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_acce..._and_Charge_Kit Че получается придется покупать либо шлейф новый либо джои проводные! Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ребят, подскажите. У меня джой беспроводной начал сам отключатся при встряске. Не пойму в чем именно проблема. То-ли в контактах батареек, то-ли все намного хуже Скажите, у кого нибудь были подобные проблемы ? У меня было, это вродь батарейки отходили... Само как-то прошло О_о.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас