shadow1985 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Продам бокс с Фрибутом последней версии (12625) . Состояние нормальное, никаких огней, реболлов и прижимов не было. Любые проверки. Комплектация Arcade. В принципе по желанию могу одеть чёрный корпус. Цена вопроса 8000р. моб. 8-916-571-33-47. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yruga 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Продам бокс с Фрибутом последней версии (12625) . Состояние нормальное, никаких огней, реболлов и прижимов не было. Любые проверки. Комплектация Arcade. В принципе по желанию могу одеть чёрный корпус. Цена вопроса 8000р. моб. 8-916-571-33-47. Какая ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 почем отдельно черный корпус? лоток привода хромовый у черного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Приставка забронирована до завтра. Чёрный корпус могу запродать и накладку на привод тоже хоть хромовую, хоть обычную белую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ну так сфотай черный корпус , напиши цену в лс , может быть куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас