Doublure 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Слух: Новый Rainbow Six на E3?http://www.gametech.ru/sadm_files/rainbow-six-vegas-2.jpgИзвестный тактический шутер от Ubisoft, "Rainbow Six" может иметь продолжение. Звуковой-дизайнер, Шон Попджой,сообщил: "Я закончил работать со звуком в Pro Tools для демо Rainbow Six (2011)". Сайты Rainbowsix-bd.com, Rainbow Six BD, принадлежат Ubisoft, так что, возможно скоро будет анонос новой Rainbow Six. Ждем подробностей на E3.Источник: http://gamemag.ru/news/sluh-noviy-rainbow-six-na-e3-64167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ожидаемо,2 часть нехило бабла нарубила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ожидаемо,2 часть нехило бабла нарубила да и игрой неплохой была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 С другом в коопе прошли,очень круто.Надеюсь на е3 анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 вернулись бы для разнообразия к концептам первых частей. а то еще опять порадуют гта-геймплеем :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 а я не играл( стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Офигенно! Хочу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 к концепции первых частей не вернутся.инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Очень классная игра, тоже с другом по сети прошёл, жду новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 а я не играл( стыдно Стыдно когда видно! А вообще придешь с армейки, то погоняй в те части. Естесственно только после девочек, мы же понимаем, что нужно парням в первую очередь :sarcastic_blum: а я не играл( стыдно Стыдно когда видно! А вообще придешь с армейки, то погоняй в те части. Естесственно только после девочек, мы же понимаем, что нужно парням в первую очередь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я не люблю шутеры от первого лица, но Vegas 2 мне очень понравился, хочу ишо. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Дааа,тоже жду, главное тока что бы как во втором вегасе оружие за очки не выбивалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Том Кленси готовит очередной залуп для нашей страны (с) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Жду-предыдущие,УБЕР сильно понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 предыдущие части были хороши, надеюсь, что продолжение будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Дааа,тоже жду, главное тока что бы как во втором вегасе оружие за очки не выбивалось! А мне понравилась такая система, на вкус и цвет как говорится Изменено 10 мая 2011 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 вторая часть ужасна! от третьей ничего кроме гавёной графы, лагов тормазов и гаейских разноцветных костюмчиков не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас