Перейти к публикации

Помогите

KaZaNTiP2142
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые такой вопрос!Начну с самого начала, на дашборде 9199(Надеюсь правильно написал)Играл в Fable 3(Записанный на болванку), потом обновился на Kinect Ready дашборд, естевственно, Fable 3 с болванки работать перестал, потом прошло время, и дашбод обновил я до 12625, сегодня пошел в магазин купил лицензионный Fable 3 пытаюсь запустить а он выдает ошибку(Нераспознанный диск или диск не читается)Привод заспуффенный самсунг родной стоял лайт-он(Непомню модель), игра прекрассно устанавливается, диск идеально чистый, вся остальная лицензия идет и некоторая пиратка, самый свежий диск лицензия до Fable 3, dead rising 2!

Что делать, я уже в эту игру немогу поиграть несколько месяцев, то лицензии в магазине не было, то сейчас непонятный гемморой!

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Хоть кто нибудь, помогите пожалуйста! Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Ты точно купил лицензию Fable 3 ?

Скриншот диска в студию!

Ты писал-

( пытаюсь запустить а он выдает ошибку Нераспознанный диск или диск не читается )

И

(игра прекрасно устанавливается)

Как понять?

У тебя немного непонятно написано, трудно понять чего ты хочешь.

Предполагаю что ты хочешь запуска всех игр.

Возможно поможет замена привода на лайтон (ВОЗМОЖНО) как вариант попробуй поставить лийтон примерно таокй как был и посмотри что будет.

Ты точно купил лицензию Fable 3 ?

Скриншот диска в студию!

Ты писал-

( пытаюсь запустить а он выдает ошибку Нераспознанный диск или диск не читается )

И

(игра прекрасно устанавливается)

Как понять?

У тебя немного непонятно написано, трудно понять чего ты хочешь.

Предполагаю что ты хочешь запуска всех игр.

Возможно поможет замена привода на лайтон (ВОЗМОЖНО) как вариант попробуй поставить лийтон примерно таокй как был и посмотри что будет.

Диск вот!

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0505/05/673193d49cb99573caa81620783f4b05.jpg

Нажимаю кнопку А(Запустить игру)Проходит несколько секунд вылазивает табличка, Диск не читается

Устанавливается на жесткий диск на 100%

Кажется я понял в чем проблема, в Fable 3(Есть же ап25 защита) привод у меня стоит самсунг спуфеный под лайт он, система (Типа) посылает проверку в привод думая что это лайт он, а привод который стоит на самом деле неумеет производить эту проверку, и давать адекватный ответ по углам, вследствии выдает ошибку что диск не может быть прочитан, так же козлина ставит пометку на бан!??Так может быть?И если на самом деле так, то где сейчас можно вообще найти привод Lite-on 74850c?

Спаасибо тебе огромное, привод я оттуда заказал, ключ с привода своего снял наконец(Нашел все таки платку VIA VT6421), теперь буду ждать=))Спасибо!

Еще вопрос, там у них указано что доставка бесплатно и в течении 5-7 дней, если я сразу кредиткой оплатил, то так оно и будет?И еще интересно если вдруг привод нерабочий?Или такого быть не может?

Спаасибо тебе огромное, привод я оттуда заказал, ключ с привода своего снял наконец(Нашел все таки платку VIA VT6421), теперь буду ждать=))Спасибо!

Еще вопрос, там у них указано что доставка бесплатно и в течении 5-7 дней, если я сразу кредиткой оплатил, то так оно и будет?И еще интересно если вдруг привод нерабочий?Или такого быть не может?

Вот это интересный вопросец.

Как приедет ты отпишись ок?

Как я тебе говорил что ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ.

Вот это интересный вопросец.

Как приедет ты отпишись ок?

Как я тебе говорил что ВОЗМОЖНО ПОМОЖЕТ.

Что то ты меня прям напугал!=)Хорошо обязательно отпишусь, лиш бы рабочий пришел=)

KaZaNTiP2142,

Замена привода поможет. С dx посылки в среднем идут от 2 недель до месяца.

Спасибо!Ну надеюсь ждать не очень долго придется!А то форума по dx читал, говорят некоторые и по 4 мес. Ждут!

А таможня случаем добро свое не возьмет?(Ну там налог какой нибудь)

Спасибо!Ну надеюсь ждать не очень долго придется!А то форума по dx читал, говорят некоторые и по 4 мес. Ждут!

А таможня случаем добро свое не возьмет?(Ну там налог какой нибудь)

Не, она берет если стоимость превысит 10000р

Изменено пользователем deg

Не, она берет если стоимость превысит 10000р

О!Ну замечательно там цена даже 1000р не привысила!=)))

жди привод новый когда придёт шей и запускай с лицензии.Лицуха канешно хорошо когда деньги на неё есть.Перепрошивка экономия бобла когда этуже игру взять мона в переходе за 100 р)))

жди привод новый когда придёт шей и запускай с лицензии.Лицуха канешно хорошо когда деньги на неё есть.Перепрошивка экономия бобла когда этуже игру взять мона в переходе за 100 р)))

Согласен с тобой.

Ещё вариант скачать и записать на купленную болванку в среднем цена от 35 до 55, от болванки и региона зависит.

Согласен с тобой.

Ещё вариант скачать и записать на купленную болванку в среднем цена от 35 до 55, от болванки и региона зависит.

Так я так и делал, на болванки игры записывал на которые не резонно тратить 2к+, думал эта халява с самсунговским приводом вечно будет)И тут ничего не прочитав обновил дашборд(Эх ап25) и все, и с лиц.играми плохо и диск уже не запишеш, теперь надо будет с лайвом и обновлениями даша повременить, хотя лайв вещь очень интересная!

Хочу еще сегодня трюк с подменой диска попробовать для Fable 3!Интересно поможет(Хоть время немного скоротаю до прибытия привода)=)

Предпологал что hotswap для сей игры поможет=(но видимо для спуфенного самсунга или из-за нового дашборда подмена не актуальна, или надо пробовать с приводом(ап25) и лицензией(ап25)! Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Вообшем проблема с китайцами, сказали нет у них такого привода хоть и чилслится в наличии(Жду возврата денег теперь)!

Вообщем не знаю где такую редкость искать как родной привод!

Подскажите, а на приводе Benq имеется возможность проверки ап25, что если его поставить??

Лицензия запускаться вроде должна?Или все же на дашборде 12625 нужен прямо оригинальный привод что бы запустить даже лицензию?

На счет привода повторюсь, сейчас стоит спуфенный самсунг под лайт-он 74850!Все пиратки и лицензия без ап25 идут, игры с ап25 не идут ни лицензия ни пиратка!

Вообшем проблема с китайцами, сказали нет у них такого привода хоть и чилслится в наличии(Жду возврата денег теперь)!

Вообщем не знаю где такую редкость искать как родной привод!

Подскажите, а на приводе Benq имеется возможность проверки ап25, что если его поставить??

Лицензия запускаться вроде должна?Или все же на дашборде 12625 нужен прямо оригинальный привод что бы запустить даже лицензию?

На счет привода повторюсь, сейчас стоит спуфенный самсунг под лайт-он 74850!Все пиратки и лицензия без ап25 идут, игры с ап25 не идут ни лицензия ни пиратка!

я здесь заказывал http://www.gameberry.ru/product/dvd-rom-pr...-dlja-xbox-360/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...