Doublure 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 DIRT 3 - Первый обзорhttp://images.vg247.com/current//2011/02/dirt3.jpgOfficial XBOX Magazine первая в мире оценила новое творение Codemasters - DIRT3 поставив высокую оценку 9/10.OXM отметили фотореалистичную графику, отличную физику и множество разных режимов, особенно понравились новый режим Джимкана и ночные заезды. Полное ревью стоит ожидать в свежем выпуске ОХМ, который поступит в продажу 10 мая. Релиз игры намечен на 24 мая.Источник: http://gamemag.ru/news/dirt-3-perviy-obzor-64133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 отлично ,надо будет поиграть отлично ,надо будет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 За DIRT 3 не волнуюсь, Codemasters молодцы! Ждем сабж :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Самая ожидаемая мной гоночная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 OXM отметили фотореалистичную графику, отличную физику и множество разных режимов, особенно понравились новый режим Джимкана и ночные заезды. Отличный обзор, я такие могу на каждую игру по трейлерам писать или даже генератор сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Уу, графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Отличный обзор, я такие могу на каждую игру по трейлерам писать или даже генератор сделать. Гаммаг, такой гаммаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 вторая часть с новыми режимами.......... поф,с машинкой себе бандл закажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Игру очень жду, уже пол года как приставку не включаю, а ради нее врублю и буду гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Так рано до релиза обзоры пишут сами издатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 blah blah blah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Как только цена упадет буду брать лицуху 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Жду ! ПИНДЕЦ как жду... Всем гонкам гонка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 отлично ,надо будет поиграть отлично ,надо будет поиграть отлично ,надо будет поиграть :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 9/10 ??? им заплатили что бы они оценку занизили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 вжжжжжж....паехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 надеюсь это не просто дерт2 с косметикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Скорее бы, буду играть и на ПК и на боксе. Демоверсии не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slamik 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ждемс!!! ))) очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Второй понравился, хотя я его не прошел до конца из-за однообразия. Здесь судя по роликам крышеснос должен получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 второй понравился дико,хотя слишком много на первый взгляд челленджей,хотя в конце было жалко,что так быстро закончилось.здесь должно быть поменьше всяких багги и побольше раллийных машинок.вообщем,шедевр инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Второй дирт отличный был этот тоже на уровне должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 dimonall Первый Дирт выглядит тоже шикарно, с нетерпением жду 3-й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 блин я не успеваю их проходить, только думал засесть за 2 дерт а тут уже 3, думаю второй пропущу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Так рано до релиза обзоры пишут сами издатели Так игра ж готова за месяц до релиза и ее рассылают по игровым изданиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас