imnothero976 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110504/WUwTSvcS.jpgКомпания Bethesda Softworks анонсировала три новых дополнения для игры Fallout: New Vegas. Об этом сообщил сайт VG247 со ссылкой на представителей издателя игры. Первое дополнение под названием Honest Hearts выйдет 17 мая 2011 года на Xbox 360 и PC. Если к тому времени заработает магазин PlayStation Store в PSN, то на следующий день состоится релиз для PlayStation 3. Действие Honest Hearts будет происходить в национальном парке Зайон (штат Юта). Герой игры должен будет сопровождать экспедицию, на которую совершит налет отряд дикарей. Игроку предстоит выжить в конфликте между местными племенами. Следующие дополнения выйдут в июне и июле 2011 года на Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах. В июне выйдет эпизод под названием Old World Blues, в нем герой участвует в некоем научном эксперименте, который провалился и привел к непредсказуемым результатам. Третьим DLC станет Lonesome Road, в котором главный герой должен будет снова встретится со службой курьеров и человеком по имени Улисс (появляется в начале Fallout: New Vegas). Он обещает рассказать игроку всю правду о Платиновом Чипе, но за это просит выполнить задание в районе каньонов Divide. Источники: Lenta.ru и vg247.com Изменено 4 мая 2011 пользователем imnothero976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 нафиг оно надо, будут провалные продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 нафиг оно надо, будут провалные продажи Тебе-то какое дело до продаж? Самое главное, что много дополнений и это хорошо! Автор обогнал меня по созданию темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Авось под конец года и GOTY издание выйдет. В лайв что-то стремно стало ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 это хорошо что еще допы будут, главное что-бы интересные! В лайв что-то стремно стало ходить. кому стремно - а кому и пофиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Поиграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Я только уже собрался поиграть в New Vegas, теперь буду ждать выхода DLC. Авось еще и патч какой новый выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 приду с армии,будет что пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я только уже собрался поиграть в New Vegas, теперь буду ждать выхода DLC. Авось еще и патч какой новый выпустят. Вчера уже выпустили. 14 MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ну это хорошо, но я и без дополнений в нее не гамал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Если будет goty, то будет повод допройти игру. А то наиграл 40 часов, так и не прошел кучу всего, включая сюжетку. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 на диске бы вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Если будет goty, то будет повод допройти игру. А то наиграл 40 часов, так и не прошел кучу всего, включая сюжетку. :d: Я играю уже 3-ю неделю, каждый день... конца не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас