Tony62 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Так как я бывший обладатель аркады с лицензией, мне хочется задать пару вопросов: 1.Можно ли игры с HDD будет запускать? 2.В LIVE вариант играть или нет? 3.Вообще бан в LIVE возможен после прошивки? 4.Стоит ли воообще покупать слимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 С HDD игры запускаются, но требуется наличие диска в дисководе. Он проверяется при запуске игры, но потом больше не крутится. Но при этом извлекать диск нельзя - это остановит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 или использвать GoD игры http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 или же покупаь их за паленые поинты если хочешь юрать слимку то надо поторопится а то начали пихать новые лайтоны в самые новые слимки и шанс поймать хитачи уже велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Так как я бывший обладатель аркады с лицензией, мне хочется задать пару вопросов: 1.Можно ли игры с HDD будет запускать? 2.В LIVE вариант играть или нет? 3.Вообще бан в LIVE возможен после прошивки? 4.Стоит ли воообще покупать слимку? Ну и я добавлю свои 5 копеек).. В Live вариант играть, а будет ли бан... последние 2 года вроде из-за прошивки не банили, а дальше - знает только майкрософт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас