Перейти к публикации

Босс Remedy: "Чем раньше мы уйдем в цифровой дистрибутив , тем лучше"

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Босс Remedy: "Чем раньше мы уйдем в цифровой дистрибутив , тем лучше"

http://images.vg247.com/current//2011/05/alan-wake-2.jpg

Босс Remedy, Матиас Муллуринне, сказал, что игровая индустрия идет в "только цифровое" будущее, и это к лучшему.

"Я не думаю что огромный опыт уйдет куда-то, но чем раньше индустрия станет цифровой, тем будет лучше. Лучше для покупателей, лучше для разработчиков, лучше для издателей."

Но лучше не для всех, розничная торговля понесет огромный удар. Так же Матиас признался, что он не симпатизирует продавцам б/у продуктов.

"Может быть это не очень хорошо для розницы, но опять же, если вы продаете б/у игры, то мне вас не жаль."

Remedy попробовали, в прошлом году, выпустить 2 скачиваемых эпизода для Alan Wake. Матиас сказал, что телевизионная структура сделала свое дело.

"Это был большой успех, и поклонники были рады. Вы цените то, что даете людям. С другой стороны будьте осторожны, игры которые вы выпускаете должны иметь окончание. Выпуская игру с сериальном стиле вы можете как продлить игру на "второй сезон", так и выпустить специальный выпуск между ними."

История алана вейка ведь полностью так и не закончилась ? Изменено пользователем SNYPS

я только за. в последнее время покупаю игры только через лайв в основном. Появлялись бы они еще в день выхода.

Да и жесткий у меня маловат. А так все окей.

если делать полную цифровую дистрибуцию, то HDD должен быть не меньше терабайта, тк слишком много контента и его становиться все больше

если и делать цифровуху, то физические носители обязаны просто быть.

если я покупаю лицензию. то мне хоть приятно коробочка с диском и тд.

а цифровуха - это то же самое что с торрентов слить, но за бабки

Вот ему какая разница как его игра продается?Почему от цифровой дистрибуции всем станет лучше?

До сих пор в России не у всех интернет нормальный,а игры весят все больше и больше,на следующем поколении,думаю игры гигов по 25 будут. Изменено пользователем inER

если и делать цифровуху, то физические носители обязаны просто быть.

если я покупаю лицензию. то мне хоть приятно коробочка с диском и тд.

а цифровуха - это то же самое что с торрентов слить, но за бабки

согласен, хорошие игры на полке радуют, особенно коллекционки, а вот безликие файлы поиграл и удалил не то совсем

До сих пор в России не у всех интернет нормальный,а игры весят все больше и больше,на следующем поколении,думаю игры гигов по 25 будут.

ну на плойке так и есть уже :biggrin:

имхо так цена игр будет дешевле с цифровой. Я лучше куплю ту же игру за тысячу рублей чем коробку за 2500 это я грубо округлил. + легче скачать даже если инет говно=) Шас по-моему у всех есть 2 мб безлимитки. Т.е представить если игра вышла, ты ее оплатил моментально или даже пред заказал(тебе дали скачать за пару днй до этого или ты уже слил но без какого либо ключу) с этим инетом качаешь обычную бокс игру 7.8 гигов (обычно около 7) за день ну максимум за 2 и игра у тебя. А с коробками, что почта, проблемы, даже если не почта ладно фиг с ней то это надо ждать пока завоз будет и так далее + всеггда приятно запускать игру тупо не впихивая диск в приставку =) Да это было бы очень круто, но 100% на такое не перейдут на следующем поколении приставок ни майки ни сони ни нютендо. Кто-то тут писал, что игры стали весить больше, да это так они весят с каждым годом больше и больше но и интернет не сидит и не стоит на месте лично у меня билайн год назад было всего 1мб скорость т.е в торенте 128 безлим прошел год стало в 4 раза быстрее и это думаю не самое быстрое развитие.+ игры станут дешевле и станет больше покупателей разработчики будут получать теже деньги(даже больше) , да пиратам не повезет, а может просто не прийдется этого делать? =)

p.s Сохраним деревья =)

Изменено пользователем darkrogua1992

Цифровая дистрибуция - это сакс. Вообще за воздух платишь. Тут хоть диск красивый, книжечка, обложечка и вообще что то материальное, а не просто галочка в XBLA (куплено)

Цифровая дистрибуция рулед. Но надо чтоб левые поинты не прикрыли

имхо так цена игр будет дешевле с цифровой. Я лучше куплю ту же игру за тысячу рублей чем коробку за 2500 это я грубо округлил.

На мой взгляд это не верное утверждение. Как платим сейчас за новинку 2500, так будем платить и потом. Просто издатели и разработчики будут получать больше денег. Настоящих плюсов имхо два: шанс для мелких разработчиков выйти на рынок минуя крупных издателей и экология.

Цифровая дистрибуция - это действительно будущее. Хотя бы из-за борьбы с пиратством. PSP Go из-за этой модели продаж провалилась, но только потому что даже в рамках одной платформы была как альтернатива в виде физических носителей, так и достаточно легкий вариант с пираткой. Если завтра и Сони и Микрософт и Нинтендо перейдут на цифру - будем платить и скачивать как миленькие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...