Перейти к публикации

Ixtreme 1.71 To Ixtreme Lt+ 1.1

zedbranigan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Гулял с женой по М-видео, и тут попался ей на глаза Dragon Age, а она где-то в свое время видела рекламу этой игры, ну и началось: "вот у нас дома икс-бокс валяется, ты на нем не играешь, запиши мне хоть одну игру, ну вот эту самую Dragon Age". вот такая вот вводная поступила, ну я конечно прикупил двухслоек и со спокойной душой скачал/записал первый раз... второй раз... с другого трекера скачал/записал - итог : протрите диск. короче видимо придется лезть в глубины прошивок, так как все торренты сейчас видимо под прошивку LT.

первый раз я прошивал бокс сам, у меня аркада с лайт-он 16D. Из вооружения имеется: щуп для прошивки, комп с сата-портом, где-то в чулане паяльник с прибамбасами там всяческими + прямые руки.

Теперь вопрос: как шить с 1.71 на 1.1+

все последние мануалы под слим боксы

помогите, люди добрые =) :gamer1:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

Читал?

P.S. А купить жене лицуху не судьба? Драгон нынче 800р стоит)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

Читал?

P.S. А купить жене лицуху не судьба? Драгон нынче 800р стоит)

хехехе... я уже так на Fable попал =) нет уж, хватит лицух

мануал сейчас почитаю, принципиально интересует прошивка не слима

хехехе... я уже так на Fable попал =) нет уж, хватит лицух

мануал сейчас почитаю, принципиально интересует прошивка не слима

хех)

Там про фатки написано. :)

хех)

Там про фатки написано. :)

вай-вай-вай!!! сегодня резать дороги на приводе))) а без хирургии никак?

Если у тебя ключ на руках, никакой хирургии не надо. Если нет ключа, то своим старым щупом - трансивером снова его вытаскиваешь и дальше по мануалу шьёшь.

И у тебя не 1.71(1.61 была последней до LT).

Изменено пользователем FlashIsBack

Если у тебя ключ на руках, никакой хирургии не надо. Если нет ключа, то своим старым щупом - трансивером снова его вытаскиваешь и дальше по мануалу шьёшь.

И у тебя не 1.71(1.61 была последней до LT).

O_o спасибо за подсказку с версией прошивки, вполне могу ошибаться, так как дело давнее и сильно пьяное было =)

ключ у меня на руках есть, в свое время рекомендовали перезаписать его во все возможные места))), вот и нашлась одна из уцелевших копий.

Dragon Age 1 и 2 должны работать на любом iExtreme. Главное узнать волну своей прошивки и патчить под нее диски.

Но LT конечно лучше, там патчить ничего не надо. А еще лучше - LT+, на ней и 6 игр с защитой Ap 2.5 запускаются.

Изменено пользователем kry52

Dragon Age 1 и 2 должны работать на любом iExtreme. Главное узнать волну своей прошивки и патчить под нее диски.

Но LT конечно лучше, там патчить ничего не надо. А еще лучше - LT+, на ней и 6 игр с защитой Ap 2.5 запускаются.

принято решение - ШИТЬ! =)

ключ на руках, т.е. дорого не режем, а просто при помощи JFlashera записываем новую прошивку, обращую внимание, что привод у меня LiteOn DG16D2S.

т.е. все должно пройти нормально?*

ключ на руках, т.е. дорого не режем, а просто при помощи JFlashera записываем новую прошивку, обращую внимание, что привод у меня LiteOn DG16D2S.

Ты говоришь "давно валяется". может там дашбард под фрибут покатит? почитай тему.

спасибо. будут вопросики - мона обращаться?

Лучше FlashIsBack'у пиши)

А чё ты сразу про то что ключ есть не сказал? :)

Изменено пользователем kasaler

А чё ты сразу про то что ключ есть не сказал? :)

:biggrin: нутак по-твоему предыдущую прошивку я конечно в пьяном угаре писал, и ключами разбрасывался? :biggrin:

конечно остался ключик, а ты мне сразу тот страшный мануал дал.

:biggrin: нутак по-твоему предыдущую прошивку я конечно в пьяном угаре писал, и ключами разбрасывался? :biggrin:

конечно остался ключик, а ты мне сразу тот страшный мануал дал.

Ну всякие бывают)

Ладно, удачи)

(У тебя на боксе дашь какой?) :)

вопрос к профану ты задал... какой-то зеленый))) с прямоугольными окошками))), если честно - не помню. давно уже бок не включал. а сейчас я на работе

вопрос к профану ты задал... какой-то зеленый))) с прямоугольными окошками))), если честно - не помню. давно уже бок не включал. а сейчас я на работе

Ясно) Этот скорее всего под фрибут не годен) (ну по крайне мере я так думаю) :biggrin:

Будут вопросы, пиши в теме... Чем смогу помогу :)

(Хотя от меня толку не много)))

Всем добрый день.

Гулял с женой по М-видео, и тут попался ей на глаза Dragon Age, а она где-то в свое время видела рекламу этой игры, ну и началось: "вот у нас дома икс-бокс валяется, ты на нем не играешь, запиши мне хоть одну игру, ну вот эту самую Dragon Age". вот такая вот вводная поступила, ну я конечно прикупил двухслоек и со спокойной душой скачал/записал первый раз... второй раз... с другого трекера скачал/записал - итог : протрите диск. короче видимо придется лезть в глубины прошивок, так как все торренты сейчас видимо под прошивку LT.

первый раз я прошивал бокс сам, у меня аркада с лайт-он 16D. Из вооружения имеется: щуп для прошивки, комп с сата-портом, где-то в чулане паяльник с прибамбасами там всяческими + прямые руки.

Теперь вопрос: как шить с 1.71 на 1.1+

все последние мануалы под слим боксы

помогите, люди добрые =) :gamer1:

Вот ссылка http://x360faq.info/xbox/type.shtml - там инструкция по прошивке

не спеши шить. посмотри версию дашборда в свойствах системы. Если 7*** - не трогай ничего, оно денег стоит )) Если выше (8***, 12*** и т.д.) - шей. С Драгон Эйджа обновку не ставил?

Изменено пользователем kid_dnk

стукни мне в скайп.. я тебе через TeamViewer помогу..а то тут много заблуждающих помощников.. :prankster2:

Цитата(zedbranigan @ May 3 2011, 16:14 )

Боюсь что нет)

С февраля уже ничего резать не надо

Изменено пользователем diamorfin

С февраля уже ничего резать не надо

+1 даже если ключа нет.

kasaler, если каша, то лучше не вгонять в заблуждение совсем =)

Найдутся другие помощники! Все таки русский язык могуч! Народ часто просит помочь, создавая темы, но пишут на албанском - желающих почти никогда нет! А тут парень все четко изложил и с юмором и сразу хочется ему помочь, но уже поздно :)

Так что уважаемая школота, учите великий и могучий, наш родной, русский язык!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...