solocos 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть у меня бокс, не прошитый, покупаю поинты и качаю игры на жестяк бокса. Место почти закончилось, игры хорошие, денюжки платил, удалять не хочется. Можно ли купить дополнительный жёский диск для бокса? Я тут почитал, какой-нибудь левый жестяк будет определяться только как 16гб флешка. Значит надо купить hdd от microsoft специально для бокса? И, при необходимости, выключать консоль и менять жестяки местами, один в бокс - другой в коробку... тавтология блин =) Я правильно понимаю, такая схема будет работать? P.S. как с игровым аккаунтом в таком случае обстоять дело будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) да, видимо придется диск оригинальный покупать и менять их :) много у вас игр однако внешний жесткий диск(через usb) будет определятся как 16 гб флешка, а на внутренний(Western Digital к примеру) если файловую систему от оригинального скопировать то он работать будет с 250гб а про аккаунт не совсем понятен вопрос, год игры запускаются только с аккаунта на котором купили, или на той консоли на котороый первый раз играли, так что с вашим аккаунтом должно работать все Изменено 3 мая 2011 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) а про аккаунт не совсем понятен вопрос, год игры запускаются только с аккаунта на котором купили Чё за бред? Год игры работают с любого профиля на консоли. Изменено 3 мая 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solocos 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) я может малость не понимаю, но, информация об аккаунте ведь тоже хранится на жестяке, следовательно, когда я поставлю второй жестяк, аккаунта не будет. Аккаунт восстановить и всё будет работать? Вы меня сейчас так расстроите... Купленные через xbox маркет игры работают только год? А потом что с ними происходит? =) они в демки превращаются? =) Изменено 3 мая 2011 пользователем solocos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) я может малость не понимаю, но, информация об аккаунте ведь тоже хранится на жестяке, следовательно, когда я поставлю второй жестяк, аккаунта не будет. Аккаунт восстановить и всё будет работать? Вы меня сейчас так расстроите... Купленные через xbox маркет игры работают только год? А потом что с ними происходит? =) они в демки превращаются? =) Нажмаешь "восстановить аккаунт" и все твои данные профиля+сохранения перенесутся на другой хард) А вообще лучше не покупать оригинальный,а купить wd2500bevt и прошить его С чего ты взял что только год? оО Это как полноценную игру на год купить)) Изменено 3 мая 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solocos 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нажмаешь "восстановить аккаунт" и все твои данные профиля+сохранения перенесутся на другой хард) А вообще лучше не покупать оригинальный,а купить wd2500bevt и прошить его С чего ты взял что только год? оО Это как полноценную игру на год купить)) про год мне выше написали =) или, наверное, я так прочитал =) сомнения развеяны, цель вижу - в себя верю! Всем спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 про год вы просто не так поняли вы за поинты что покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 про год вы просто не так поняли вы за поинты что покупаете? всё что есть в лайве :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Fosters, я у ТСа спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас