Перейти к публикации

Hdd для Xbox 360 S

solocos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, есть у меня бокс, не прошитый, покупаю поинты и качаю игры на жестяк бокса. Место почти закончилось, игры хорошие, денюжки платил, удалять не хочется.

Можно ли купить дополнительный жёский диск для бокса? Я тут почитал, какой-нибудь левый жестяк будет определяться только как 16гб флешка. Значит надо купить hdd от microsoft специально для бокса?

И, при необходимости, выключать консоль и менять жестяки местами, один в бокс - другой в коробку... тавтология блин =)

Я правильно понимаю, такая схема будет работать?

P.S. как с игровым аккаунтом в таком случае обстоять дело будет?

да, видимо придется диск оригинальный покупать и менять их :) много у вас игр однако

внешний жесткий диск(через usb) будет определятся как 16 гб флешка, а на внутренний(Western Digital к примеру) если файловую систему от оригинального скопировать то он работать будет с 250гб

а про аккаунт не совсем понятен вопрос, год игры запускаются только с аккаунта на котором купили, или на той консоли на котороый первый раз играли, так что с вашим аккаунтом должно работать все

Изменено пользователем Jester7

а про аккаунт не совсем понятен вопрос, год игры запускаются только с аккаунта на котором купили

Чё за бред?

Год игры работают с любого профиля на консоли.

Изменено пользователем kasaler

я может малость не понимаю, но, информация об аккаунте ведь тоже хранится на жестяке, следовательно, когда я поставлю второй жестяк, аккаунта не будет. Аккаунт восстановить и всё будет работать?

Вы меня сейчас так расстроите... Купленные через xbox маркет игры работают только год? А потом что с ними происходит? =) они в демки превращаются? =)

Изменено пользователем solocos

я может малость не понимаю, но, информация об аккаунте ведь тоже хранится на жестяке, следовательно, когда я поставлю второй жестяк, аккаунта не будет. Аккаунт восстановить и всё будет работать?

Вы меня сейчас так расстроите... Купленные через xbox маркет игры работают только год? А потом что с ними происходит? =) они в демки превращаются? =)

Нажмаешь "восстановить аккаунт" и все твои данные профиля+сохранения перенесутся на другой хард)

А вообще лучше не покупать оригинальный,а купить wd2500bevt и прошить его

С чего ты взял что только год? оО

Это как полноценную игру на год купить))

Изменено пользователем reddead911

Нажмаешь "восстановить аккаунт" и все твои данные профиля+сохранения перенесутся на другой хард)

А вообще лучше не покупать оригинальный,а купить wd2500bevt и прошить его

С чего ты взял что только год? оО

Это как полноценную игру на год купить))

про год мне выше написали =) или, наверное, я так прочитал =)

сомнения развеяны, цель вижу - в себя верю!

Всем спасибо! =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...