Sting424 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Купил привод 74850, все нормально прjшивается но читает только видео. Пробывал прошивать несколько раз, один раз игра запустилась и все. До этого прошивал такой же все было нормально, но он сгорел месяц назад. Кстати заметил такую вещь во всех других привод в поле Flash Chip Properties в строке Name было написано MXIC(MX25L2005) а в этом приводе Winbows ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 если ключ вытащил то это норм а за привод можешь забыть он с браком видать.На него проша зайти может норм но будет ли ана работать за этоже не кто не ручается,изночально же приставка твая лицензией была так что дело наверно в плате привода я сам поза вчера прошил Lite on 93450c но у меня все норм всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 То что название флешки Winbond - нормально. Проверь еще раз ЧТО ты в него пишешь, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Раз игра запустилась значит всё ок. Буквально только что шил девятый лайт он, опыта у меня хватает, но такое видел впервые. Прошил, ставлю кризис 2, вижу заставку xbox 360 ставлю ассасина, тоже самое поставил фаллаут нью вегас, пишет воспроизвести ДВД, ну всё думаю ключ каким то чудом неправильный снялся, вытащил - вставил диск по новой - игра запустилась. В результате перешил и всё заработало. Мой совет: 1. Бери последний джангл JungleFlasher 0.1.82.Beta 2. Возьми последнею LT Plus 3. Откажись от автозагрузки прошивки перед спуфом, выбери свою прошивку LT Plus ручками и заспуфь её. 4. Потом пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 ДА , встречаются такие странные глюки в прошивке приводов, периодически темы здесь появляются! Как правило помогает повторная прошивка привода! Еще причиной может быть севший лазер, так как игра все-таки запустилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас