StasOn228 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Поцаны, помогите пожалуйста зарегится на www.tapochek.net, там щас можно зарегистрироваться и попасть на сайт только по приглашению, так вот если кто там зарегин, не могли бы вы пригласить, буду очень, очень благодарен, а то на юнеонпире, раздача на многие игры вообще дохлая, поэтому вот и прошу вас о помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Поцаны, помогите пожалуйста зарегится на www.tapochek.net, там щас можно зарегистрироваться и попасть на сайт только по приглашению, так вот если кто там зарегин, не могли бы вы пригласить, буду очень, очень благодарен, а то на юнеонпире, раздача на многие игры вообще дохлая, поэтому вот и прошу вас о помощи... за просто так никто не отдаст тебе приглашение п.с тема отдельная есть под обсуждение трекеров ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 за просто так никто не отдаст тебе приглашение п.с тема отдельная есть под обсуждение трекеров ок ? Я просто тему такую не встречал, если не лень скинь ссылку, пожл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Так на тапках же закрыта регистрация вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Так на тапках же закрыта регистрация вообще. Уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33112 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 за просто так никто не отдаст тебе приглашение п.с тема отдельная есть под обсуждение трекеров ок ? жлобы :) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 жлобы :) ?? Я умер, от горя, так хотелось попасть на тапки, но народ щас пошел слишком корыстный, никто просто так не хочет инвайт в личку кинуть, горе, горе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я умер, от горя, так хотелось попасть на тапки, но народ щас пошел слишком корыстный, никто просто так не хочет инвайт в личку кинуть, горе, горе... А, я, умер, от, смеха, лол. :sm: ,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Я умер, от горя, так хотелось попасть на тапки, но народ щас пошел слишком корыстный, никто просто так не хочет инвайт в личку кинуть, горе, горе... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А, я, умер, от, смеха, лол. :sm: ,,,,,,,,,,, Ну что я могу тебе сказать: - "Молодец".... На это я и расщитовал, а вообще я уже заригился на тапках, благодаря одному четкому челу, так что умирай от смеха дальше, на здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 StasOn228, а знаешь почему в теме так мало ответов? А патамушта на бавкслэнде мужиков нету :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 на будущее могу посоветовать посещать сайт plati.ru, там за символическую плату продают профили тапочек, рутрекера и других трекеров хороших...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 на будущее могу посоветовать посещать сайт plati.ru, там за символическую плату продают профили тапочек, рутрекера и других трекеров хороших...:) Это конечно хорошо, но все-таки лучше бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 у меня был там профиль год назад но я не могу туда зайти. мож кто нить и мне приглашение кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас