Гость carsar Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 BusterMyth, смотри в графе Другие приставки ) Вон, у carsar вроде есть. была. уже продал. с трудом продал. никому они не нужны. мув+пс3 мне намного больше понравились, чем Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 BusterMyth, у тебя мув есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мува нету - потому что смысл его покупать... Если игр к нему толковых нету... carsar, в целом то хорошая консоль? Как с разрешением у неё обстоят дела.. Какое максимальное...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мува нету - потому что смысл его покупать... Если игр к нему толковых нету... carsar, в целом то хорошая консоль? Как с разрешением у неё обстоят дела.. Какое максимальное...? 480p Прошлый век. Как пс2 только с "крутым управлением" Я бы на твоём месте подождал либо NGP (PSP2) либо Wii2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) wii бери. На псп мало стоящих игр. Её использовали в основном как средство просмотра фильмов(серилов) в пути. Заряда не на долго хватает. Ну если в институте(или где там ты) скучно, то стоит взять псп. А в пс2 хиты можно и на компе через эмулятор с геймпадом подключенным поиграть) На вии тоже есть эмулятор и называется он Dolphin. Все стоящие игры работают и поддержка оригинального контроллера Wii. Только по мне ни один эмулятор не заменит оригинальной приставки :) Я бы взял PS2, хоть она у меня и была уже в 2007 году, тогда же в мае я и приобрел первый иксбокс :) Сам подумываю взять или снова PS2 или DSку. Изменено 2 мая 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мува нету - потому что смысл его покупать... Если игр к нему толковых нету... carsar, в целом то хорошая консоль? Как с разрешением у неё обстоят дела.. Какое максимальное...? купи мув и не парься...игры есть. до выхода нинтендо 2 хватит. нинтендо подключал по композиту(640х480). по компоненту будет выше разрешение, НО не 720p. далеко не 720))) и стоит компонент 1000 рублей и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 BusterMyth, я бы посоветовал тебе взять пс2,тк там много восхитительных экзов(якудза,ico,shadow of colassus,много MGS и тд),и ладно что,там разрешение низкое,и прочие проблемы,но играя в эти игры тебе будет не до разрешения и прочей лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Наверное возьму Вии и пс2 разом... А вот псп незнаю... Уж очень не к добру столько обьявлений о продаже на irr... Кстати на Вии хороший эмулятор геймкуба? Изменено 2 мая 2011 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 BusterMyth, я бы посоветовал тебе взять пс2,тк там много восхитительных экзов(якудза,ico,shadow of colassus,много MGS и тд),и ладно что,там разрешение низкое,и прочие проблемы,но играя в эти игры тебе будет не до разрешения и прочей лабуды Королевский плюс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Есть у меня две консоли PS3 и Xbox 360... Хочется еще что то новенькое купить... Но не могу выбрать между PSP, PS2 и Wii... Вот мучаюсь... ПСП говорят быстро надоедает.. А ПС2 уже "прошлый век" (хотя я так и не поиграл в гта сториезы)... А вот Wii как инновация... Не стандартный геймплей + целая куча Резидент Ивелов на одной консоли... Включая ремейк первой части и улучшеную версия четвёртого... Как думаете что лучше взять? На psp gta stories не хуче чем на пс2. К тому же псп го выглядит великолепно по диизайну и очень удобно залезает в корман + куча памяти для всяких фильмов и музыки. Изменено 2 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 BusterMyth, PSP брать не советую. Во-первых, НГП на подходе. Во-вторых, игры там почти все унылые. До конца я прошел единицы, хотя на харде почти сотня скачанных игрушек валяется. В нее брат мой 11-летний играет изредка, и то -- не проходит почти ничего. Dante_MCry, ну и что, можно подумать ты будешь играть в морально устаревшие игры второй плойки Ну, некоторые вещички я бы перепрошел с удовольствием. Только свободного ЭЛТ-телика нет, а у ЖК даже композитный выход занят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 BusterMyth, я бы посоветовал тебе взять пс2,тк там много восхитительных экзов(якудза,ico,shadow of colassus,много MGS и тд),и ладно что,там разрешение низкое,и прочие проблемы,но играя в эти игры тебе будет не до разрешения и прочей лабуды Согласен! Тоже бы эту плаустатион 2 на месте автора взял, но как говорится ему решать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Dante_MCry, ну и что, можно подумать ты будешь играть в морально устаревшие игры второй плойки :) морально устаревшие игры - это нынешнее поколение. а там скорее материально устаревшие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вии брать не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 А что такое - стоящие игры разве? Просто посмотрел как то геймплей не особо впечатлило... Да и не знаком я с играми от Нинтендо... На WII есть стоящие игры ( серия Зельда) Zelda, шикарные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 лучше не бери пока ничего, а подожди WII 2 или SONY NGP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас