kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 как у тебя благодарный друг... Ага. Особенно если учесть что я ему за бутылку пива прошил) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ага. Особенно если учесть что я ему за бутылку пива прошил) :biggrin: тогда вообще сволочь! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Короче всё что у нас есть на данный момент - ОДИН временно забаненный идиот за читерство в игре. Но тролли раздули до волны, ок. Изменено 2 мая 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Утренняя жара. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Братухе,да за бутылку пива...как не стыдно...с братюхи пикур брать,полное бесстыдство! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Короче всё что у нас есть на данный момент - ОДИН временно забаненный идиот за читерство в игре. Но тролли раздули до волны, ок. не один, а два :biggrin: но всё равно раздули :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Всем отбой пасаны! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Всем отбой пасаны! :sm: а тем временем в теме уже 70 абасцавшихся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Мне то что до этого? Я лицушник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Люто срать. Лайв гуано :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 а тем временем в теме уже 70 абасцавшихся =) :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Люто срать. Лайв гуано :sm: Так говорят либо забаненные, либе те, кто ни разу там не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Так говорят либо забаненные, либе те, кто ни разу там не играл Играл, не забанен. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 пиратство зло!! просите деньги у родителей и не бойтесь банана! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Почему я не могу зайти на http://gamemag.ru/news/novaya-volna-banov-xbox-live-64028 ? Кидает на http://nextnewgaming.ru/ А там такой новостью и не пахнет. Че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Играл, не забанен. Вопросы? значит пистабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Почему я не могу зайти на http://gamemag.ru/news/novaya-volna-banov-xbox-live-64028 ? Кидает на http://nextnewgaming.ru/ А там такой новостью и не пахнет. Че за хрень? потому что это утка блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Забанят так забанят,не забанят еще лучше :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Что-то ссыкотно в лайв идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 мда, источник уже накрылся. короче нас наипали, расходимся пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 значит пистабол Можешь мой геймеркард глянуть, если не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Банить обычно с америкосов начинают, до нас дойдёт через неделю примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 хах, у меня на компе в Windows LIVE на всех играх по 1000G, обидно будет если за это забанят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 потому что это утка блин. спс друг ,а то хотел уже на http://www.dpk.com.ua запостить. получил бы по шее :). а то тут хрен разберешся в куче флуда утка это или не утка :) п.с. кстати, дата выхода нового даша в википедии изменилась на UNKNOWN http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software . Я понимаю, что это мог написать кто угодно, но все же надеюсь что новый даш выпустят поближе к виходу Гирз 3 (тоесть в сентябре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ссаниной в теме попахивает... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения