Перейти к публикации

После прошивки не видит диски, даже лицуху

Cayman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

У меня старый хбокс (уже года 4), стояла на нём прошивка Xtreme 1.1C (привод Benq). Всё до поры до времени было отлично пока не появился недавно новый даш. Записал я NFS Hot Pursuit, надо было обновиться. Я обновился, но NFS так и не заработал. Почитал, что нужно ставить LT прошивку. Почитал FAQ и решил шиться. Сначала комп не видел привод, но потом отключил проверку подписи драйверов и всё прошло как по маслу. В итоге подключил хбокс к телеку, запустил. Хбокс работает, но диск Fairytale Fights (пиратка) даже не увидел. Тупо крутит диск и всё, на экране "нажми "А", чтобы открыть лоток". Потом поставил лицушный диск с аркадами, который был в комплекте. Изменений никаких, диск также не определяется.

Поиском пользовался, похожих тем не нашёл. Надеюсь можно это пофиксить как-то. Не хочется покупать новый хбокс.

Если ключ есть - заново процедуру Erase/Write повторить, не забыв заспуфить в записываемую прошивку свой ключ.

Это если абсолютно все игры не читаются.

Если ключ есть - заново процедуру Erase/Write повторить, не забыв заспуфить в записываемую прошивку свой ключ.

Это если абсолютно все игры не читаются.

Всё не читается. Ключ есть, спуф делал. Ща попробую ещё раз.

Вообще шился по гайду отсюда если что http://x360faq.info/xbox/type.shtml

Всё не читается. Ключ есть, спуф делал. Ща попробую ещё раз.

Вообще шился по гайду отсюда если что http://x360faq.info/xbox/type.shtml

Народ, зря я кипиш тут поднял. В итоге я думал, что всё подключил обратно, а на самом деле я забыл воткнуть SATA кабель. Сейчас проверил Guitar Hero World Tour. Всё нормально пашет. А вот NFS так и не запустился. Тупо чёрный экран и всё. При попытке выйти из игры зависает намертво. Это косяк прошивки, образа или ещё чего-то? Я образ не патчил если что, т.к. раньше просто качал всё, резал и всё работало. А сейчас что надо чтобы нормально поиграть?

много раз была такая хернь, когда клиенты приносили боксы на перепрошивку - прошил на лт+ и после диск вставляешь, он прокручивается пару раз и останавливается - на экране открыть лоток.

ИХМО лазер умирал, замена на новый лазер или привод решала проблему.

Изменено пользователем freeplex

много раз была такая хернь, когда клиенты приносили боксы на перепрошивку - прошил на лт+ и после диск вставляешь, он прокручивается пару раз и останавливается - на экране открыть лоток.

ИХМО лазер умирал, замена на новый лазер или привод решала проблему.

Не, у меня пока лазер живой. Плата хоть и древний Зефир, но я не так много играл. Поэтому я думаю моя коробка ещё жива. Отсалось понять как это грёбанный NFS заставить работать. По сути из-за него и решил заморачиваться с шитьём этим.

Не, у меня пока лазер живой. Плата хоть и древний Зефир, но я не так много играл. Поэтому я думаю моя коробка ещё жива. Отсалось понять как это грёбанный NFS заставить работать. По сути из-за него и решил заморачиваться с шитьём этим.

нужно образ пропатчить под лт+ там защита ап25 стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...