mcBOB 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Уважаемые форумчане, такой трабл! обновился для NSF SHIFT 2 теперь не могу играть в Fable 3 и AC brotherhood, можно как нибудь сделать, что бы у меня опять работали Fable 3 и AC brotherhood хочеться еще в них поиграть? Зарание благодарю всех тех, кто откликниться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Уважаемые форумчане, такой трабл! обновился для NSF SHIFT 2 теперь не могу играть в Fable 3 и AC brotherhood, можно как нибудь сделать, что бы у меня опять работали Fable 3 и AC brotherhood хочеться еще в них поиграть? Зарание благодарю всех тех, кто откликниться! с добрым утром! теперь только шитье до лт+ поможет. а вообще невелика потеря, все остальные то работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 с добрым утром! теперь только шитье до лт+ поможет. а вообще невелика потеря, все остальные то работают) врлде да, но я обе не прошел( ( ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 не умеешь пользоваться форумом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 не умеешь пользоваться форумом ? в каком плане? ? ?я задал вопрос не правильно или что? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 mcBOB, ЛОХ имел в виду грамотность твоего текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 проблема жизни, неудачи жизненной перипятии В общем, ребят. Столкнулся с такой проблемой - совершенно надоело жить. Уже думал весна наступит и все будет хорошо - ну там девочки, солнце, люди приветливее станут. А наступил уже май и все осталось так же плохо как и было. Сегодня к тому же уронил бутерброд и раскрошил вафлю на стол, который только что протер. На прошлые выходные у меня кот трижды нассал в квартире за один вечер. Завтра батя из тюрьмы выходит, а 16 числа диплом здавать. Кто-нибудь подскажет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 суицид млять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 проблема жизни, неудачи жизненной перипятии В общем, ребят. Столкнулся с такой проблемой - совершенно надоело жить. Уже думал весна наступит и все будет хорошо - ну там девочки, солнце, люди приветливее станут. А наступил уже май и все осталось так же плохо как и было. Сегодня к тому же уронил бутерброд и раскрошил вафлю на стол, который только что протер. На прошлые выходные у меня кот трижды нассал в квартире за один вечер. Завтра батя из тюрьмы выходит, а 16 числа диплом здавать. Кто-нибудь подскажет что делать? вешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 проблема жизни, неудачи жизненной перипятии В общем, ребят. Столкнулся с такой проблемой - совершенно надоело жить. Уже думал весна наступит и все будет хорошо - ну там девочки, солнце, люди приветливее станут. А наступил уже май и все осталось так же плохо как и было. Сегодня к тому же уронил бутерброд и раскрошил вафлю на стол, который только что протер. На прошлые выходные у меня кот трижды нассал в квартире за один вечер. Завтра батя из тюрьмы выходит, а 16 числа диплом здавать. Кто-нибудь подскажет что делать? иди об стену убейся, только это поможет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас