Перейти к публикации

Произвольная перезагрузка

maSe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую друзья. СТолкнулся с величайшей проблемой бокс стал сам по себе произвольно перезагружаться. Описываю: включаю консоль и вижу что пишет открыть лоток лоток открываю появляется надпись закрыть лоток закрываю лоток и бац перезагружается. Пробывал менять диски с играми проверял плотно ли лежит хдми кабель и т.д. пару раз получалось запустить одну игрушку и даже поиграть пару минут, но после как вы уже поняли консоль сама себя перезагружает.

PS. Консоль аркада джаспер. Раньше глюков не наблюдалось вообще. ((

Помогите советом может у кого то было похожее ((

Надо попробовать проверить блок питания, нормально ли все со схемами, может с ним что не так.

• 2 недели спустя...

в общем сегодня теже симптомы были но один раз показало огни смерти и код ошибки Е64. перезагрузил и снова глюки описанные мной выше...

прошивал не я и было это давно но все это время все работало хорошо без нареканий. лоток привода открывается и закрывается. когда включаешь консоль на экране написано открыть лоток, открываем лоток вставляем диск, нажимаем закрыть лоток и тут гроб перезагружается и по новой и снова и снова та же история. Помогите кто может я уже чешусь весь

PS. Хорошо что теперь хотя бы круг поиска ссузился, а именно проблема с DVD

Изменено пользователем maSe

• 3 недели спустя...
проблема либо с приводом либо с южником. У меня была похожая проблема, консоль время от времени перезагружалась, может каждые 10-30 минут перезагружаться, могла неделю без проблем работать. Я по гарантии сдал её, консоль была PRO, материнка фалькон.

проблема либо с приводом либо с южником. У меня была похожая проблема, консоль время от времени перезагружалась, может каждые 10-30 минут перезагружаться, могла неделю без проблем работать. Я по гарантии сдал её, консоль была PRO, материнка фалькон.

нет у меня не время от времени. на консоли или с джойстика нажимаешь открыть лоток- лоток открылся, вставляешь диск - закрываешь лоток и тут только происходит перезагрузка. только если соблюсти эти условия произойдёт перезагрузка. так то. самое интересное как могла прошивка привода слететь если она с октября 10 года отлично работала.

нет у меня не время от времени. на консоли или с джойстика нажимаешь открыть лоток- лоток открылся, вставляешь диск - закрываешь лоток и тут только происходит перезагрузка. только если соблюсти эти условия произойдёт перезагрузка. так то. самое интересное как могла прошивка привода слететь если она с октября 10 года отлично работала.

Обновлялся на новый даш?

Прошивка да легко и просто, всё бывает это ж шайтан каробка седня пашет завтра нет))

Прошивка никак не могла слететь, только если ты поставил последнее обновление майское. Оно привод перешивает, поставить его сейчас либо с лайва либо с флешки можно. На играх его ещё нет.

Я склоняюсь что какие то проблемы с приводом. попробуй заменить. Если не поможет то проблема где то глубже.

На новый даш не обновлялся у меня месяц назад или позже началось такое. Я вот думаю попробывать поставить офф прошивку от майков, вдруг она поставится перепрошьет привод и с ним все будет нормально. но есть вариант что прошивка перепрошьется а привод дальше будет гнать и перезагружаться. страшно мне)

сегодня вообще через нехачу включался бокс. пару раз удалось завести и патом снова уже произвольно не доходя до открыть лоток перезагружался. я в отчаянии

сегодня вообще через нехачу включался бокс. пару раз удалось завести и патом снова уже произвольно не доходя до открыть лоток перезагружался. я в отчаянии

такайя же проблема полный бред,кажитса что проблема с новым обнавлением ну и сд накрываетса ,а как проверить южник

такайя же проблема полный бред,кажитса что проблема с новым обнавлением ну и сд накрываетса ,а как проверить южник

читай внимательно. я не обновлялся на новый даш(т.е. прошивка привода не производилась, как стояла ЛТ так и стоит). Подозрения что кирдык консоли

читай внимательно. я не обновлялся на новый даш(т.е. прошивка привода не производилась, как стояла ЛТ так и стоит). Подозрения что кирдык консоли

не не кирдык все норм, просто есче не решина эта проблема это сидюк парит мозг

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...