Перейти к публикации

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я воще отличий между 1 и 2 частями не вижу.Графа такая же,геймплей воще не изменился.Ubisoft пытается заработать побольше бабла.

как правильно тут кто то заметил это не вегас2 а вегас1.5

что тоже не плохо

сингл кстати после 1\3 игры разминается и дает довольно лихого экшена, гораздо интереснее первой части ))

Я воще отличий между 1 и 2 частями не вижу.Графа такая же,геймплей воще не изменился.Ubisoft пытается заработать побольше бабла.

235150[/snapback]

Вот по-этому я и не стал играть в Vegas 2 :cray:

да не, прогресс есть, мультиплеер теперь вообще конфетка, а сингл просто докрутили по мелочам, играть в любом случае очень интересно

Отличная игрушка.Вполне приличная графика.Наслушался вас и чуть не пропустил отличную гаму))

Не смотря на большинство отрицательный отзывов, игру я купил. Очень и очень понравилась. Все лучшее от первой части + отличные нововведения аля CoD4.

Прохожу кампанию на пару с братом через System Link. Лучше только GoW

ну чтож придется скачать, раз говорите похож на КоД4

240473[/snapback]

В геймплее ничего похожего нету, имхо.

а в чем тогда похожи? :mellow:

240509[/snapback]

А кто сказал что они похожи?

Единственное чем они похожи так это тем, что там борятся с терроризмом :lol:

А кто сказал что они похожи?

Единственное чем они похожи так это тем, что там борятся с терроризмом  :lol:

240513[/snapback]

к концу второй части уже не совсем с терроризмом :)

Лицензию очень долго везут, негде нет в Москве, во блин работники... Может кто подскажет магазин, где реально быстро появляются диски?

Мне нравятся купоны по 200руб на GTA4, возможность получить игру в день релиза..., народ наивный, думают она уже 29.04 будет в Москве..:)

Может кто не знал, бонусная карта http://play.tm/wire/click/1802829

Изменено пользователем Kirjan

Видел ролики геймплея RS - Vegas 2 в свежей Игромании : епт, зачем в названии вообще цифру 2 воткнули :blink: ? Игра тянет на обычное дополнение, но ни как не вторую часть. ППЦ политика у Ubisoft.

Видел ролики геймплея RS - Vegas 2 в свежей Игромании : епт, зачем в названии вообще цифру 2 воткнули :blink: ? Игра тянет на обычное дополнение, но ни как не вторую часть. ППЦ политика у Ubisoft.

242830[/snapback]

новую игру с цифрой 2 в названии купят куда больше народу, чем просто "дополнение" :)

• 1 месяц спустя...

Поиграл в игру очень не доволен ней.

Тот же самый вегас только прикрутили пару неважных фишек и все(

Согласен с [A]_Vetal17 на отдельную часть не тянет.

Поиграл, первый уровень вообще не пропер, абсолютно никакой динамики. Дальше вроде ничего, в духе первого вегаса, в некоторых местах повеселее даже =). Мультиплеер не пробовал, он меня как-то и в первой части не особо пропер :).

• 2 недели спустя...
Парни кто сейчас на форуме авторизуйте мя в лайфе минут через 15 сыграем в корпоратив пожалуйста мой тег: Temati

• 1 месяц спустя...

Я вот поиграл в игру - остался не очень доволен я думаю те кто играл, сами поймут почекму.

Какого черта, теперь стали враги исчезать, почти сразу как отвернешься. Раньше после перестрелки все трупами усеяно было, а теперь только автоматы стоят на рукоятках.

ТАк же заметил, что двое помошничков стали гораздо тупее, застревают на веревках постоянно, от гранат не уходят, блокируют путь.

И враги, почему-то, стали иногда вдруг "залезать" на укрытия. То есть они не залазят, а просто подойдя к, допустим, столу оказываются на нем, а потом снова внизу.

В перой части такой лажи не было!

Вопрос - может у меня версии какая-то пререлизная или просто игра настолько не отполирована, что скорей всего?

Я вот поиграл в игру - остался не очень доволен я думаю те кто играл, сами поймут почекму.

Какого черта, теперь стали враги исчезать, почти сразу как отвернешься. Раньше после перестрелки все трупами усеяно было, а теперь только автоматы стоят на рукоятках. 

ТАк же заметил, что двое помошничков стали гораздо тупее, застревают на веревках постоянно, от гранат не уходят, блокируют путь.

И враги, почему-то, стали иногда вдруг "залезать" на укрытия. То есть они не залазят, а просто подойдя к, допустим, столу оказываются на нем, а потом снова внизу.

В перой части такой лажи не было!

Вопрос - может у меня версии какая-то пререлизная или просто игра настолько не отполирована, что скорей всего?

327240[/snapback]

о_О небыло вроде бы таких тупняков, да и напарники вроде бы не абанутые)

Да,тупые напарники,и игра тупит и тормозит на некоторых стадиях, на двух приставках, херня неоптимизированная,графа такаяже как в первой осталось,чисто пострелять на безрыбье,какого она оценки высокие получила от журналюг,непонятно (с),не зачот....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...