Перейти к публикации

Xbox сам выключается

vinish
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выключается изза блока питания стоит в нормальном месте, поставить более некуда... Помогите плиз че делать? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Выключается после 2-3 часов... играю на мониторе блок под столом... что ещё скачать???

Выключается изза блока питания стоит в нормальном месте, поставить более некуда... Помогите плиз че делать? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Выключается после 2-3 часов... играю на мониторе блок под столом... что ещё скачать???

Играть менее 2-3 часов. Скачать хороший фильмец и расслабиться.

Да конешно перегревается!!! Только БП вот я и хочу сросить как его "охладить"

Пиз.ец задрот. Играть надо меньше, не понимаю как можно столько времени тратить на игры, понимаю бывает, затянет разок, но зачем из этого проблему создавать "ааа, я не могу 5 часов поиграть!" help help Изменено пользователем SDMario

SDMario, ну почему я играю 2. часа за 2 дня, бокс вообще практически не выключаю, слушаю музыку смотрю фтльмы. и ничего...

vinish, как ты опредилил что из-за блока питания?

Во первых почему сразу задрот?!!" Играю 2 часа в день а после 2 он и выключается... почему изза бп??? На нем просто кнопка красным горит и горячий он... пздц хоть яисницу жарь!!!

возможно питание отходит от розетки или от самого блока Ps. у меня такое же бывает, выклачается когда чуть затрону шнур

Пиз.ец задрот. Играть надо меньше, не понимаю как можно столько времени тратить на игры, понимаю бывает, затянет разок, но зачем из этого проблему создавать "ааа, я не могу 5 часов поиграть!" help help

я играю 2 часа.

Лайферы, такие лайферы.

Норм пасаны 24/7 играют!

Изменено пользователем Bo3Me3DIE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...