Перейти к публикации

Dlc для Portal 2 будут бесплатны

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DLC для Portal 2 будут бесплатны

http://3.bp.blogspot.com/--KZQR4jCKbQ/TbEQB76I63I/AAAAAAAAACg/-PWFPg0bjns/s1600/Portal%202%20logo.png

Сегодня был анонсировано первое загружаемое дополнение для головоломки Portal 2, которое выйдет уже этим летом на всех платформах: Xbox 360, PlayStation 3, PC и Mac. Разработчики не стали мудрить с именем и назвали его просто и логично: «DLC #1», что намекает на последующие DLC номер 2, 3, 4 и так далее. Наиболее оптимистичные игроки ждут их уже в этом году.

В дополнении появятся новые камеры с испытаниями, для любителей меряться результатами добавят таблицу рекордов, а сетевая игра и одиночная кампания обзаведутся новым режимом «Challenge Mode» (подозреваем, что это прохождение на время). Если вы уже приготовили бумажники и кредитки, можете спрятать их обратно: вся эта радость будет доступна для всех игроков совершенно бесплатно.

Источник

Valve могут себе это позволить, молодцы. Плюс, SDK движка Source весьма прост и понятен, клепай стадии одну за одной. Да и разработчики обещали предоставить общественности сам SDK для портала, это будет шикарно.

Просто отлично я бы сказал.

У меня портал пока только на компе... При первой возможности коплю для коробки) Буду в кооп резаться)

как это? майки всё равно хоть символическую но стоимость сделают. к лфд тоже вон бесплатные по 560 поинтов

потрясающе

По любому майки не будут бесплатно из раздавать.

они не в праве. если конечно не уговорят валве

Изменено пользователем Vakich

Майки на позволят что-то давать БЕСПЛАТНО!

Майки к этой игре никакого отношения и не имеют. В лайве есть и другие бесплатные дополнения.

Майки к этой игре никакого отношения и не имеют. В лайве есть и другие бесплатные дополнения.

Объясни мне тогда, почему все DLC для Left 4 Dead в стиме бесплатны, а в лайве за поинты?

Объясни мне тогда, почему все DLC для Left 4 Dead в стиме бесплатны, а в лайве за поинты?

Майки сказали, что либо вы(валве) либо выкладываете длц за поинты, либо не выкладываете. Все.

Valve вобще единственный игродел который меня НИ РАЗУ не разочаровал.

(Задержки с выпуском игр не в счёт)

Майки сказали, что либо вы(валве) либо выкладываете длц за поинты, либо не выкладываете. Все.

Ога, а потом чисто для прикола выложили некоторые длц для некоторых игр сторонних разрабов бесплатно :sm:

Валв-капиталистическая свинья. Они как США:Они лучшие, а все остальное сделалил не они, это СССР же, они же войны начинают. А ещё вас всех убить хотят!

95% населения в это верят. Вначале Кеннеди говорит что коммуняки говно и мы не оттадим им войну(начиная космическую гонку), а потом говорят что это СССР виноваты в берлинской стене.

Вначале вальв говорят что бокс гавно, а на пс 3 будет лучшая версия, потом также 95% населения верит в то что это майкрософт задирают деньги на длц.

Ну дак я про то и говорю, а товарищ сверху считает, что Майкрософт здесь не причём.

Ога, а потом чисто для прикола выложили некоторые длц для некоторых игр сторонних разрабов бесплатно :sm:

ключевое слово

майки с каждого длц получают деньги, следовательно в их интересах, чтобы длц были платные.

Изменено пользователем 2132196668

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...