Перейти к публикации

Тизер нового Assassin’s Creed Revelations

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда, тизер настолько информативен, что можно смело заявлять, что это конвейер :D

историю хотелось бы как во второй части, желательно)Просто в BT не очень была за Эцио.

p.s и Альтаир и Эцио оба очень интересные персонажи, так что пофиг кто там будет...Хотя мб вообще новым играть надо будет

Изменено пользователем IOpa2008

Там в системных строках проскальзывает d.n.a\auditore и Animus 2.03 Мне кажется очередной спин офф об Альтаире на какой-нибудь DS или PSP

Серия Ассасин Крид с каждой частью всё лучше и лучше,надеюсь Revelations не подведет.

Brotherhood - говно. Надеюсь эта часть будет лучше.

Полегче, фелла. Это единственная часть, которую я прошёл.

Эцио бесконечно харизматичен и прекрасно раскрыт, Альтаир таинственен и безмерно брутален, но раскрыт...никак не раскрыт, короче.

все асасины более менее нравились кроме броверхуда, уж очень скушен и похож на 2рой

принц персии для тебя, пацанчик

игру жду, с каждым разом все лучше и лучше получается серия. однозначно жду. недовольные слейтесь

да просто утомил он уже, пора бы сменить предка дезмонда, а то зацыклились на нем

я бы поиграл в принца, но последняя часть полный какахен, вот бы продолжение сделали принца 2008 года

Толпа циничных молокососов)

Серия Assassin's Creed вообще одна из лучших) никаких аналогов у этих игр нет) сюжет на высоте, геймплей так-же. и проработано все до мельчайших деталей.

в эпоху когда, "типа", жил Эцио, было вообще много интересных событий. И мне хотелось бы увидеть их интерпретацию в игре. Так что пусть не спешат со сменой действующего лица.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...