legolazz58 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня вот в чем проблема. При игре консоль зависает. Иногда через 5 минут иногда через час. Эти зависания сопровождаются артефактами. Также иногда высвечиваются 4 красных огня. И вот еще кое-что. У меня один раз было такое. Я поехал к мастеру и сдал иксбокс прождал три недели и мне говорят что он не подлежит ремонту(когда у меня была ошибка Е74 я возил иксбокс к другому мастеру а когда появилось такое зависание его не было в городе). Забираю консоль,прихожу домой, подключаю и она нормально работала без зависаний. В чем может быть причина повторного появления этих зависаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Графический чип умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Soryu,и что уже ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 дождаться пока умрет, и купить новую консоль. К сожалению, уже ничего не сделать. У тебя доп. система охлаждения присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Да присутствует а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legolazz58 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) знаете а щас вроде лучше стало. Вчера и 15 минут не мог нормально поиграть а щас где-то 1,5 часа играю и все впорядке не зависает. :) Изменено 30 апреля 2011 пользователем legolazz58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Консоль умирает... Присматривай новую. Проживёт от пары дней до нескольких месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 У меня тоже бывает зависает, но редко. Никаких огней не показует. С чем может быть связано ? с перегревом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 У меня тоже бывает зависает, но редко. Никаких огней не показует. С чем может быть связано ? с перегревом ? у тебя компьютер хоть раз зависал? ну тут тоже не все так гладко, раз в год и палка стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 у нас замену чипа делают, заказывают в москве чип и меняют( сеть компьютерных магазинов F1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас