Перейти к публикации

Windows Media Center

KPEKEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, уверен что не один я такой, но сегодня весь день борюсь с этой системой, обгуглил сеть вдоль и поперёк, но везде только довольные пользователи медиа центра, броблем ни у кого нет :gamer1:

Вопрос таков, надо настроить медиа центр для стриминга

Имеется:

-Ноут на Windows 7

-Сетевой провод

-Х-Коробка

Собственно нашёл такую статейку по настройке медиа центра

Вроде всё ясно, сеть настроил, но откуда взять медиа центр на компьютере?? у меня такового нет O_o

установи W7 Ultimate и будет тебе медиа центр

у меня лицензионная 7, много потеряю..

Изменено пользователем KPEKEP

поставь лучше Tversity- это альтернативная замена ВМЦ. Легкая настройка и даже перекодировать на лету умеет, например .mkv.

держи

поставь лучше Tversity- это альтернативная замена ВМЦ. Легкая настройка и даже перекодировать на лету умеет, например .mkv.

держи

Установил TVersity, но не могу никак законнектиться с компьютером, нажимаю "тест Windows Media Center" выдаёт:

Сеть: подключено

Windows Media Center: ошибка

и предлагает установить Windows Media Center :nea:

Windows Media Center доступен только для Windows 7 ultimate.

Tversity - софт для просмотра контента через дэшбоард, не черз медиа центр.

а вообще видимо плохо гуглил, в подразделе есть тема. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716

Изменено пользователем Carna3

Windows Media Center доступен только для Windows 7 ultimate.

Tversity - софт для просмотра контента через дэшбоард, не черз медиа центр.

а вообще видимо плохо гуглил, в подразделе есть тема. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40716

Видел эту тему, но и сейчас не нахожу в ней решения своей проблемы, у меня нету WMC :acute:

Видел эту тему, но и сейчас не нахожу в ней решения своей проблемы, у меня нету WMC :acute:

так ставь W7 Ultimate. Не совсем понятна твоя проблема. Отдельно привить WMC с библиотеками в виндовс нельзя.

так ставь W7 Ultimate. Не совсем понятна твоя проблема. Отдельно привить WMC с библиотеками в виндовс нельзя.

Хочу наладить данную систему, чтобы смотреть фильмы в *.mkv, если уж не поставить ВМЦ отдельно, а можно это сделать через TVersity, значит проблема состоит в налаживании связи между боксом и TVercity, чего то раньше хотябы видели друг друга, но не коннектились, а теперь и друг друга не видят..

Подрубил наконец таки TVersity к боксу, посмотрел какой то видос стандартный виндосовский :d:

И тут залип, как свои файлы то добавлять? Я добавил вроде и хвоху не зайти в тверсити теперь, кружочек крутиться и крутиться..

Перезагрузил компьютер, включаю тверсити, он говорит такое: "unable to connect to the server please make sure it is running", в прошлый раз тоже после перезагрузки перестал видеть, в чём дело? всё так хорошо было :(

Изменено пользователем KPEKEP

чел не выноси себе мозг! ставь 7 Ultimate (она будет такая же лиц как и твоя), упрости себе жизнь

чел не выноси себе мозг! ставь 7 Ultimate (она будет такая же лиц как и твоя), упрости себе жизнь

А есть ли от этого смысл? mkv файлы говорят медиа центр не читает..

А есть ли от этого смысл? mkv файлы говорят медиа центр не читает..

видимо ты в ссылку что я тебе кинул, не заглядывал.

1.через админа открывай.

2.если хочешь добавить файлы, зайди в library. Там все предельно просто.

3.еще, нужно открыть порты на роутере, если он у тебя имеется. И соответственно в firewall'е и брандмауэре. port: 41952

4.если стоит каспер, то в исключения добавь.

Вот и все, должно работать.

1.через админа открывай.

2.если хочешь добавить файлы, зайди в library. Там все предельно просто.

3.еще, нужно открыть порты на роутере, если он у тебя имеется. И соответственно в firewall'е и брандмауэре. port: 41952

4.если стоит каспер, то в исключения добавь.

Вот и все, должно работать.

Всё сделал, если переустановить, то всё работает, перезагружаю компьютер, материться, что нет соединения, выдаёт ошибку..

хм, тоже была такая проблема, но после переустановки все норм. Изменено пользователем dobriybobr

хм, тоже была такая проблема, но после переустановки все норм.

мб у меня версия какая то битая? т.к. скачал с какого то постороннего источника, что ты ссылку дал, там уже не раздают..

Ребят, как TVersity настроить? в чем проблема?

Ставил на ноут с семёркой, сразу после установки работает, после перезагрузки компа выдаёт значёк, что нет соединения и материться, прочитал, что якобы только по витой паре он не работает, ему нужен доступ к интернету, ОК, поставил на комп с ХР, с двумя сетевыми, интернет есть, даже XBOX Live подключается, и снова та же самая проблема, в чём дело? :(

У меня win7 и winxp + wifi n серии и все норм. Не материться, все читает. :biggrin:

Посмотри службу (TVersity Media Server) и настрой как у меня

Попробуй тип запуска поставить авто. мб поможет

Изменено пользователем dobriybobr

У меня win7 и winxp + wifi n серии и все норм. Не материться, все читает. :biggrin:

Посмотри службу (TVersity Media Server) и настрой как у меня

Попробуй тип запуска поставить авто. мб поможет

Спасибо, что не поленился ответить :thank_you2:

но настроено всё буковка к буковке точно так же, можешь версию программы свою скинуть?

или мб в настройках в самой программе галочка какая нибудь не стоит.. :(

Установил, одна фигня ошибка, посмотрел на форуме ТВёрсити там много таких недовольных, админы даже не лезут в эту тему :(

Посмотрел в службах, после перезагрузки не запускается "Tversity Media Server", ошибку выдаёт..

Скачал PS3 Media Server на Java, написано что ещё лучше чем твёрсити, и теперь он не ищет хвох, хотя посмотрел тутор на ютубе, говорят, включите программу, включите хвох и всё готово, хвох найден, отписал проблему на оффициальном форуме, там уже сутки как тихо, забью по ходу скоро на этот медиа сервер :mad:

побереги свои нервы, поставь ты уже наконец 7 Ультимейт

у меня ноут на гарантии ещё, много стандартных программ слетит, да и горячие клавишь работать перестанут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...