terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Здравствуйте! только что прошил привод Lite-On 93450c своего xbox 360 elite+120gb на прошивку iXtreme LT+ 1,1 Dashboard [сейчас 2.0.12416] все сделал корректно и верно после перепрошивки ни диски с играми ни фильмы не запускаются просто пишет чтение а потом надпись "открыть лоток" помогите советом люди добрые что мне теперь делать? :( :( :( :( :( Изменено 29 апреля 2011 пользователем terin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ты как прошивал,через резанье дорожек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Здравствуйте! только что прошил привод Lite-On 93450c своего xbox 360 elite+120gb на прошивку iXtreme LT+ 1,1 Dashboard [сейчас 2.0.12416] все сделал корректно и верно после перепрошивки ни диски с играми ни фильмы не запускаются просто пишет чтение а потом надпись "открыть лоток" помогите советом люди добрые что мне теперь делать? :( :( :( :( :( открой пальцем сдвинь головку лазера ближе к центру, она скорее всего зависла ближе к краю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 нет !!!через дорожки не резал http://x360faq.info/xbox/lo/step1.shtml открой пальцем сдвинь головку лазера ближе к центру, она скорее всего зависла ближе к краю. сейчас попробую Ты как прошивал,через резанье дорожек? нет прошивал так - http://x360faq.info/xbox/lo/step1.shtml открой пальцем сдвинь головку лазера ближе к центру, она скорее всего зависла ближе к краю. не помогло :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 не помогло :( :( :( :( прям до конца смести её, подёргай слегка. глянь на лазер - может в пыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 По твоей ссылке интерактивная инструкция.Шил как?Через фаткей или через дамми экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 прям до конца смести её, подёргай слегка. глянь на лазер - может в пыли нет пыли на лазере нет не помогает че-то такое ощущение что привод почти не крутит диск погудит пару раз и все По твоей ссылке интерактивная инструкция.Шил как?Через фаткей или через дамми экстрим? шил через ФАТ КЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Есть вероятность что замкнул чего когда щупом тыкал.Даже если бы не правильный ключ был бы,то двд хотя б он должен был играть.Если "открыть лоток" либо замыкание при пайке либо задел рядом контак щупом,ещё бывает шлейф. Вообще только гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ну стёр наверное и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Есть вероятность что замкнул чего когда щупом тыкал.Даже если бы не правильный ключ был бы,то двд хотя б он должен был играть.Если "открыть лоток" либо замыкание при пайке либо задел рядом контак щупом,ещё бывает шлейф. Вообще только гадать. ШЛЕЙФ ПИТАНИЯ привода? ну стёр наверное и не заметил что стер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Шлейфы внутри привода. Прошивку стер. Но тогда по идее E64 была бы при включении. Пробуй ещё раз прошить,начиная с этапа прошивки,ключ у тебя есть,я надеюсь :) Изменено 29 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Шлейфы внутри привода. Прошивку стер. Но тогда по идее E64 была бы при включении. Пробуй ещё раз прошить,начиная с этапа прошивки,ключ у тебя есть,я надеюсь :) уже 3 раза прошивал! все проходит успешно ДА- ключ у меня есть! и все по прежнему- привод ПОЧТИ нифига не крутит диски повращает и перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Шлейфы внутри привода. Прошивку стер. Но тогда по идее E64 была бы при включении. Пробуй ещё раз прошить,начиная с этапа прошивки,ключ у тебя есть,я надеюсь :) еще попробуй заменить SATA-шлейф, влить дамп обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) а если купить новый привод как в него записать ключ от старого lite-on'а ???? еще попробуй заменить SATA-шлейф, влить дамп обратно влить дамп это как? по-подробнее пожалуйста а может это быть из-за прошивки Ixtreme Lt+ 1,1???? возможно ли откатить с Ixtreme Lt+ 1,1 до Ixtreme 1,6 ??? Изменено 29 апреля 2011 пользователем terin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) У тебя есть уже считаная прошивка.Поэтому начинай отсюда http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml Изменено 29 апреля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 У тебя есть уже считаная прошивка.Поэтому начинай отсюда http://x360faq.info/xbox/lo/stepi3.shtml да есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) у меня был небольшой казус при самой первой моей неудачной прошивке привода я перепутал питание - "Перевернутое питание" http://hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ и у меня сгорели резисторы R204 и R207 сегодня утром в мастерской мне их заменяли на новые и мастер сказал что Короткого Замыкания Не произошло- мне типа повезло что вроде все работает нормально и после этого я пришел сегодня утром домой и успешно на этот раз вытащил DVD KEY привода и успешно прошил его на iXtreme LT+ 1,1 может все мои беды из-за того казуса с перевернутым питанием? Изменено 29 апреля 2011 пользователем terin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) и мастер сказал что Короткого Замыкания Не произошло- мне типа повезло :lol: значит иди к мастиру и объясни что повезло, но ни до конца Изменено 29 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 :lol: значит иди к мастиру и объясни что повезло, но ни до конца я блин не знаю что делать а вы смеетесь у меня горе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 у меня был небольшой казус при самой первой моей неудачной прошивке привода я перепутал питание - "Перевернутое питание" http://hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ и у меня сгорели резисторы R204 и R207 сегодня утром в мастерской мне их заменяли на новые и мастер сказал что Короткого Замыкания Не произошло- мне типа повезло что вроде все работает нормально и после этого я пришел сегодня утром домой и успешно на этот раз вытащил DVD KEY привода и успешно прошил его на iXtreme LT+ 1,1 может все мои беду из-за того казуса с перевернутым питанием? хаха :) чеж ты сразу то не написал про это ? :lol: я блин не знаю что делать а вы смеетесь у меня горе а че горе то ? если ключ есть,купишь такой же привод и зашьешь туда ключ! да и потом,почему бы не посмеяться ?))) это ж надо питание вверх ногами засунуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 хаха :) чеж ты сразу то не написал про это ? :lol: а че горе то ? если ключ есть,купишь такой же привод и зашьешь туда ключ! да и потом,почему бы не посмеяться ?))) это ж надо питание вверх ногами засунуть :lol: да уж - прикольно питание перевернутое засунуть а точно если куплю новый привод и залью туда ключ все заработает? мне такой же брать Lite-ON 93450c ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 у меня был небольшой казус при самой первой моей неудачной прошивке привода я перепутал питание - "Перевернутое питание" http://hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ и у меня сгорели резисторы R204 и R207 сегодня утром в мастерской мне их заменяли на новые и мастер сказал что Короткого Замыкания Не произошло- мне типа повезло что вроде все работает нормально и после этого я пришел сегодня утром домой и успешно на этот раз вытащил DVD KEY привода и успешно прошил его на iXtreme LT+ 1,1 может все мои беды из-за того казуса с перевернутым питанием? Песец, вот с этого и надо было начинать... :rtfm: А то все прошло ок, только вот ни хера не работает... Ога. :good: Желательно, но можно в принцепи любой лайт он для фаток. Не критично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 да уж - прикольно питание перевернутое засунуть а точно если куплю новый привод и залью туда ключ все заработает? мне такой же брать Lite-ON 93450c ???? точно все заработает! любой лайтон подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terin 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 точно все заработает! любой лайтон подойдет! ок спасибо я кстати когда снимал DVD KEY с привода прога JungleFlasher.0.1.82.Beta(234) выдала мне только один файл - Dummy.bin так и должно быть или файлов должно быть несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ок спасибо я кстати когда снимал DVD KEY с привода прога JungleFlasher.0.1.82.Beta(234) выдала мне только один файл - Dummy.bin так и должно быть или файлов должно быть несколько? галку ставил Dummy.bin Only ? ! походу что ставил,но все равно все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас