Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3,

Я после Руна запустил Хот Персует,там управление шустрое и адекватное.Поэтому я за ХП)

Ребят, игра на сколько часов?

Чисто игровое время где-то 2 часа 15 минут, добавь к этому загрузки, переигровки - получится часа 3 - 3,5.

Изменено пользователем one13

Блин, порой дико раздражает, что невозможно финишировать хотя бы вторым...

Добавьте к этим 3,5 часам ещё столько же времени на прохождение серии соревнований.

Прошел. Действительно гоночка где-то баллов на 6-7, как все и ставили ей. Убогое управление, 3.5 часа на прохождение (опухли что ли?), мало тачек (да и менять их не особо хочется, поскольку особой разницы в управлении нету, вида из салона нету, а зад рассматривать не успеваешь из-за убогого управления. Причем, какую бы машину не выбрал, боты тебя облетают в два счета просто по скрипту). QTE всего три штуки, да и те одинаковые. В самой игре крутой момент только в метро. Ну и задники красивые почти в каждой локации (не считая гор с серой мыльной текстурой).

У меня разочарование игра вызвала, хоть я ее и взял у кореша погонять. Купив бы такое за двепицот, наверное я бы пал духом.

CAH4E3, на счет ботов согласен. Забавно наблюдать, как гонщик на такой же точно машине как и у тебя, спокойно обгоняет. При том, что газ вообще не отпускаешь.

Ну а само прохождение, можно кстати продлить ещё где-то часа на 3, я сейчас за серии состязаний взялся.

• 3 недели спустя...
Попробовал эту игру на руле. Очень даже неплохо управляется, как для аркадки. Затянуло. Пройду до конца обязательно.

• 3 недели спустя...
Сегодня взял триал на 2 дня, если кто не проходил еще коллективные испытания, а хочет получить эти ачивы ( 1 испытание и 5), то добавляйтесь в течении триала поиграю с удовольствием)

Так, как в онлайн никто не отозвался, то киньте свой ники в лайве мне для автолога, кто проходил испытание, пожалуйста, буду очень признателен)

• 2 недели спустя...
подскажите, пожалуйста, интересный ли в ране мультиплейер и много ли там народа сейчас играет?

никто в нее не играет? о_О

Вроде ничего такая получилась... красивая, атмосферная, автопарк неплохой =\

• 3 недели спустя...
там как нибудь можно переключиться на вид из салона? бесит вид сзади. все таки когда на машине едешь, сзади ты ее видеть никак не можешь

Попробовал эту игру на руле. Очень даже неплохо управляется, как для аркадки. Затянуло. Пройду до конца обязательно.

Как вообще можно играть на руле без вида из салона, когда самого руля не видишь..

подскажите, пожалуйста, интересный ли в ране мультиплейер и много ли там народа сейчас играет?

Мультик на любителя мне лично понравился, особенно прикольно во время гонки выполнять разные задания (одиночные и групповые с друзьями) за которые дают хр и новые машины.

Народу много и причём в каждом игровом списке. Списков игровых по началу мало, но если установить обновление версии 1.1 прямо из игры то ещё добавятся плюс новая машина мазератти (бесплатно).

Кто хочет поучаствовать со мной в групповых заданиях в мультиплеере прошу ко мне в друзья. Геймертаг: kin0sot (ноль в середине ника)

• 1 месяц спустя...
Прошел, ничего такая гоночка, но какой стрит рейсинг без тюнинга... прошел за 3 часа на среднем, побольше бы qte сцен, а так 7 из 10... поскорей бы most wanted новый, он думаю даст жару...

Зависает консоль при входе в автолог, если включать консоль без подключения к интернету то работает нормально. Игру прошел все ок было. И так 4 дня уже.

Игру покупал в xbox live, сейчас удалил и загружаю по новой, вдруг поможет.

Было такое у кого?

Зависает консоль при входе в автолог, если включать консоль без подключения к интернету то работает нормально. Игру прошел все ок было. И так 4 дня уже.

Игру покупал в xbox live, сейчас удалил и загружаю по новой, вдруг поможет.

Было такое у кого?

У меня такое же было! Удаляй нафиг беспланую обнову 1.1 или если есть DLC то их тоже удали или перемести на флеху (если куплены не с твоего профиля) и игра 90% что запустится. У меня зависает с этой бесплатной обновой постоянно, а без норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...