Shuriken1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Про ШИФТ не спорю, первый, как по мне, полный фейл, а вот во втором есть то, что нет ни в форзе, ни в ГТ. Чувство скорости и ускорения. Играл только из за этого. От первого тоже не в восторге,а вот от второго на оборот.скорость действительно реализована супер.но больше всего понравилось сами заезды,саперники боты это просто атас не на сикунду пакоя,играл второй раз на харде и не разу не доезжал до финиша в „гордом одиночестве"по сравнению с другими схожими по жанру играми.бесила только смазывание картинки после удара в отбойник,електроники любят преукрасить спецэфектом любую свою игру будь то автосимулятор или просто аркада.хотя во втором случае это даже приветствуется,но вот в шивте как мне кажется это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 кто-нибудь патчил под LT 3.0??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danila244 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) сегодня целый день не могу подключиться к игре по нету Изменено 26 декабря 2011 пользователем danila244 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipun 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 кто-нибудь патчил под LT 3.0??? Да ( запись 97% ) на винт ставиться и играется без вылетов :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 игра круче чем heavy rain получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 игра круче чем heavy rain получилась? "Конечно лучше" прошу заметить,что мое мнение в ковычках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Как игра по мультиплееру? Стоит брать только ради него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Да ( запись 97% ) на винт ставиться и играется без вылетов :fly: каким патчем патчил ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 45 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Всё таки BlackBox делает лучшие НФС на данный момент. Они промахнулись лишь один раз, выпустив Карбон, но даже он, привнес что то новое. Все ШИФТЫ, которые полезли абсолютно не в свою степь (мани-мани, баги-баги) (Если есть Форза, кому нужно это?!), Хот Пурсуит 2010, который вообще не понятно зачем на свет появился. Все они для меня были просто пробелами. Только Андеркавер получился атмосферным, может временами глупый, простой, но атмосферный. Это последний НФС, который я прошёл. И тут выходит RUN, который словно косит под Хэйви Рэйны и прочие киноигры, хотя заполучить хоть небольшой кусочек этого пирога. Конечно это всё на достаточно сыром уровне, но всё же. Что то новое в серию НФС вводить следовало и уже давно. НФС в первую очередь всегда любили за экшен, которого так не хватало. Главной особенностью нового НФС я считаю коридорность, СФ-Нью Йорк и всё тут. 5000км, вот твоя цель и волей-неволей ты хочешь её выполнить, хочешь увидеть Нью-Йорк, погоняться с последним боссом, да и просто увидеть ландшафты, которые конечно могли бы быть и получше. Детализация авто так же страдает. В обычном показе машин, они выглядят как картонные, что конечно после Форзы никак не радует зрачок. Гонки так же лишены каких то особенностей, Нитро, заправки (на которых можно менять автомобиль, хотя можно пол игры пройти на самой первой тачке), и всякие бонусы за дрифты и прочую показуху. Так же присутствует полиция, авто которой, просто болиды Формулы-1. Соперники, как и следовало ожидать, только почувствовав, что вы отстаете, убирают ногу с педали газа и в режиме круиз контроля ожидают вас. Если же вы слишком далеко забрались, а точнее едите впереди их...тут у всех автомобилей, даже у самых говёных происходит резкий апгрейд двигателя до over9000 лошадиных сил и вот они мчаться на вас со скоростью 899 км в час. Чудеса. Но больше всего умиляет, когда копы или соперник пытаются вас снести с трассы, врезаются в вас и отлетают в другую сторону со скоростью пули...вы же., как ехали, так и продолжаете. В общем, игра удалась. Новый эксперимент прошёл успешно, надеюсь, что конвейера они из этого делать не будут. Ну или хотя бы немного подождут и сделают пару достойных проектов. прочитав, удивился. :scratch_one-s_head: самый лучший нфс? не, не слышал. при хорошей картинке, плохие покатушки. физика деревянная, машина как трамвай, очень плохо. прошлогодний хот пюрсьют выглядит лучше, и физика вполне годная. самый лучший нфс у блэк бокс - мост вантед. лучше него, они уже не смогут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Как игра по мультиплееру? Стоит брать только ради него? а смысл брать лицку для прошитого бокса? ради одного мульта брать не стоит имхо, надоест довольно быстро, да и сервера у них через одно место работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 а смысл брать лицку для прошитого бокса? ради одного мульта брать не стоит имхо, надоест довольно быстро, да и сервера у них через одно место работают да нет, не на бокс, на пк, и то игра шла бы как подарок, но выбрал крайзис 2 уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 а если без мультиплеера играть, то много потеряю? или тут мультиплеер отдельным режимом идет и все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Начал было проходить,интересно было первое время(минут 15-20),дальше как-то уныло совсем - не интересно кататься,бросил играть в эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Есть два вопроса... После сюжетки (а она как я знаю короткая) будут доп. миссии, или просто можно будет проехать быструю гонку (вообще там есть, что делать после сюжетки, не считая мп)? Второй вопрос: у меня проша 3.0, если скачаю под 2.0 ничего патчить не надо? все пойдет? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Есть два вопроса... После сюжетки (а она как я знаю короткая) будут доп. миссии, или просто можно будет проехать быструю гонку (вообще там есть, что делать после сюжетки, не считая мп)? Нового ничего не будет. Серии состязаний да мультиплеер. Но имхо в один только мультиплеер там уже надолго можно залипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Есть желающие погонять в мультиплеере? Там бонусный опыт идет, если группой игроков играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 На максимальном уровне сложности кто-нибудь проёшл? Прошёл всю сюжетку на среднихЮ сложных, а на максимальных просто анрил... После первой главы встал, самое трудное это чекпоиты... Даже серии состизаний все на золото и есть платины, а сюжетку не могу на максимальном осилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 На максимальном уровне сложности кто-нибудь проёшл? Прошёл всю сюжетку на среднихЮ сложных, а на максимальных просто анрил... После первой главы встал, самое трудное это чекпоиты... Даже серии состизаний все на золото и есть платины, а сюжетку не могу на максимальном осилить... там необязательно весь сюжет на сложном проходить, достаточно последний этап..Выбирашь новую игру, ставить макс сложность, потом как начинается заставка и лого ЕА выходишь в главное меню, выбираешь последний эпизод и проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 какой смысл от этого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 какой смысл от этого? :) сэкономит время и нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre8or 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Народ, вот такая проблема: прошел ее на средней сложности. Всё ок. После этого поиграл 2 дня в лайве (ибо ключ нужен), подзаработал уровней, машины и т.д. После этого захотелось пройти компанию на сложности "Экстрим" . Вообще дошел до последней гонки, оставив её как-бы "на потом". Захожу через день и тут на тебе - у меня 1 уровень и сохранений нет.. Что самое интересное - достижения видны в профиле (столько-то из 1000 G). В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А если лицензионный диск купить, нужно будет еще что либо чтобы в онлайн играть? А то сейчас во многих играх стали использовать онлайн пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andre8or 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Не уж то моя проблема на столько уникальна?) А если лицензионный диск купить, нужно будет еще что либо чтобы в онлайн играть? А то сейчас во многих играх стали использовать онлайн пасс Так в коробке тот пасс и имеется. Без пасса 3 дня играть только можно. Я играл там: впечатление от игры испортили личности, которые постоянно базарят по микрофону, кашляют, чихают и т.д. Не знал где там заглушка. А так - вполне весело там поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Давно в такую не продуманную и бесящую игру не инрал.Кроме локаций и графики смотреть не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Тоже погонял. Конечно получше позора в лице Hot Pursuit, но в целом тоже дурацкая донельзя. Вроде как локации красивые и разные (я закрываю глаза на то, что в части из них просто дают реверс трассы, а в другом случае просто меняют время суток). Но что печалит больше всего это даже не три с половиной ролика на всю игру, при том что ее обещали сделать с крутым сюжетом. Пускай бы даже остались одинаковые гонки "обойди десятерых", но бесит больше всего управление. Как-будто не в аркадку играешь, а звездолетом управляешь. Из-за этого соответственно частенько проходишь поворот по борту, или впиливаешься в проезжающий мимо транспорт. Ну и продолжительность игры - вчера посидев пару часиков, как я понял - половину игры прошел. Может к The Run 2 (который без сомнения будет просто потому что EA проще использовать задроченные тайтлы, чем создавать новые) они предпримут определенные решения, которые улучшат игру. Но с другой стороны - это ведь ЕА, так что не удивлюсь, если игра станет еще хуже. На каррент-гене непревзойденной аркадой для меня остается серия Dirt. Там драйв во всем, начиная с главного меню и заканчивая управлением охренительным. А тут так... пародия. Изменено 10 апреля 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас