Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят при попытке запуска ошибка вылазит. Сообщение на главной поздно увидел :(. Есть какой то способ запустить игру?

ЗЫ. На бан пох...

Да, установить title update

arshavin, подскажи как. В лаве пока не забанен. Изменено пользователем marcovca

а еще бесит что съехал на 5 метров с дороги и все! сразу повтор врубают... ну какого хрена??!!

Аналогично, еще порой после повторов куча копов аварию друг с другом создают что не объехать, и противник который без закиси 400км/ч шпилит в обгон... Меня еще угораздило начать игру на порше проходить ,как же я матом орал когда с горного спуска съежал на нем, в эти повороты без заноса порш может входить только на 10км\ч, зато на высоких скоростях машинка держит сцепление с дорогой хорошо, вот мистика-то... Остались очень плохие впечатления об игре, физика просто ужасная, контролить машину невозможно, скриптованные ролики выглядят на уровне 2006 года, угловатые попы "моделей" вообще никто не обрабатывал видимо, а когда в сценах кадр на кадр начинает залезать у меня проявляются рвотные порывы. Очень плохо, чистая халтура, я сначало подумал что только на ПК схалтурили, а оказывается на иксбоксе все еще хуже обстоит. Фростбайт выглядит намного хуже, графика в Хат пурьюте выглядила куда лучше. 4 из 10.

Изменено пользователем Carna3

Прошёл,когда пошли титры всем этим лицам захотелось оторвать яйцы.Особенно отделу качества хочется поотжать руки. Изменено пользователем ssdimass

Лайвом никогда не пользовался. Стоит LT2.0 Все игры запускались на УРА. А вот записал Run и он написал ошибку. Это значит что приставка пометилась? Или просто нужно обновление даша, как по ссылке выше?

Нормальная игра на пару вечеров расслабиться. Просто не нужно ничего ждать сверх естественного от NFS.

игра отличная! только есть 2 существенных минуса: 1) все заскриптовано до ужаса... даже когда заново гонку начинаешь то копы и соперники ведут себя идентично... 2) это уже не Need For Speed... это скорее просто THE RUN

Игра отличная, а не нравится она только быдлокарликам, которые любят красить машинку в розовый цвет с зелёным неоном и ставить телевизор в багажник как в самой говённой части серии - Underground. Хорошо что тут хачетюнинга нет.

А, тут еще в саундтреке вроде репа нет, то тоже хорошо для гоночной игры и плохо для геймером низкого роста и с тёмным цветом кожи.

Блин блинский! побег из Вегаса просто сказка!!!! офигеннски просто! хоть это и не НФС но это очень круто! вот как надо было Форсаж снимать!

Игра отличная, а не нравится она только быдлокарликам, которые любят красить машинку в розовый цвет с зелёным неоном и ставить телевизор в багажник как в самой говённой части серии - Underground. Хорошо что тут хачетюнинга нет.

А, тут еще в саундтреке вроде репа нет, то тоже хорошо для гоночной игры и плохо для геймером низкого роста и с тёмным цветом кожи.

ажжажа

игра отличная! только есть 2 существенных минуса: 1) все заскриптовано до ужаса... даже когда заново гонку начинаешь то копы и соперники ведут себя идентично... 2) это уже не Need For Speed... это скорее просто THE RUN

nfs - the кинцо :)

наркоман штоле?

игра посредственна

идея неплоха, но реализация от блекбокса. аля андеркавер...

эх, ну да ладно. пройдем

Nfs The хрень.Портит всё впеатление читерские менты,которые перед носом разворачиваются, так что хрен обьедеш,либо с трассы вылетиш при попытке обгона.Узкие трассы с тупым траффиком.И заскриптованность уровней.Мне мост в ньюйорк и контейнера досих пор мерещатся.особенно последние - маленькое касание и досвидос,хотя всю трассу можно стенки собирать и пофиг дым.

Хорошая идея,с хреновой реализацией. Досихпор непонимаю ,почему такие студии как Disnej blackrock,team bondi ...итд закрывают, за то то создали отличные проекты.А Blackbox досих пор существует.

Hot Pursuit выглядит на пару голов выше, лучше управление, картинка, эффекты. А весь этот сюжетик стоит запихнуть разрабам в рот через задний проход. И тот же тухлый фростбайт с доисторическими модельками времен Vice City, ну не делают сейчас так! У меня отвращение при виде такой графики, сегодня выкинул диск, когда в очередной раз не смог войти в поворот из-за очередного копа, который обогнал меня на скорости 500км\ч и долбанул в бочину в результате чего я еле-еле задел заграждение с обыра и включилась перемотка. Халтура все это. После хат пурсьюта ожидал что-то намного лучше чем это. Про поведение машин на дороге вообще говорить не стоит, оно ужасное.

ппц ну и превереды сдесь собрались. Плохим танцорам сами знаете что мешает.

ИМХО игра блестящая! 10/10 отличная драйвовая и очень красивая гонка, с отличной аркадной физикой. А кому не понравилась, идите вы в щифт играйте дальше))

Изменено пользователем o9p

ппц ну и превереды сдесь собрались. Плохим танцорам сами знаете что мешает.

ИМХО игра блестящая! 10/10 отличная драйвовая и очень красивая гонка, с отличной аркадной физикой. А кому не понравилась, идите вы в щифт играйте дальше))

Тоже считаю, что игра достойна высших оценок, очень качественная аркада, с прекрасным сюжетом, не удивлюсь, что сетевая часть тоже отличная, год назад в Hot Pursuit в Live гонял сутками, тут похоже что то подобное будет, опять автолог, новые виды соревнований, украшение профиля... Надо попробовать!

Hot Pursuit выглядит на пару голов выше, лучше управление, картинка, эффекты. А весь этот сюжетик стоит запихнуть разрабам в рот через задний проход. И тот же тухлый фростбайт с доисторическими модельками времен Vice City, ну не делают сейчас так! У меня отвращение при виде такой графики, сегодня выкинул диск, когда в очередной раз не смог войти в поворот из-за очередного копа, который обогнал меня на скорости 500км\ч и долбанул в бочину в результате чего я еле-еле задел заграждение с обыра и включилась перемотка. Халтура все это. После хат пурсьюта ожидал что-то намного лучше чем это. Про поведение машин на дороге вообще говорить не стоит, оно ужасное.

полностью согласен

после прохождения меня долго еще тошнило.... разломал диск и выкинул в помойку но даже от этого не полегчало

очень жаль тех людей кто купил лицензию этого гавнища 2+ тыс рублей за это... Оо омг.... игра и ста рублей не стоит

Мне в целом понравилось, хотя бывали бесящие моменты. А вот предыдущую - начал прошлой осенью, потом забросил и только через полгода все таки с большими усилиями добил и стер без сожалений. Но по сравнению с Андекавером, и Простритом - эти 2 шедевры имхо.

зажрались вы батенька

Отзывы как обычно на боксленде через каждый пост скачут от оценки "отлично" до говна.

Отзывы как обычно на боксленде через каждый пост скачут от оценки "отлично" до говна.

Это значит, что игра из себя чтото представляет. эх голосование бы прикрутить с двумя ответами))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...