nikosun000 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 CAH4E3, Я после Руна запустил Хот Персует,там управление шустрое и адекватное.Поэтому я за ХП) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ребят, игра на сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ребят, игра на сколько часов? Карьера часа на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Ребят, игра на сколько часов? Чисто игровое время где-то 2 часа 15 минут, добавь к этому загрузки, переигровки - получится часа 3 - 3,5. Изменено 12 апреля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Блин, порой дико раздражает, что невозможно финишировать хотя бы вторым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stuart 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Добавьте к этим 3,5 часам ещё столько же времени на прохождение серии соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Прошел. Действительно гоночка где-то баллов на 6-7, как все и ставили ей. Убогое управление, 3.5 часа на прохождение (опухли что ли?), мало тачек (да и менять их не особо хочется, поскольку особой разницы в управлении нету, вида из салона нету, а зад рассматривать не успеваешь из-за убогого управления. Причем, какую бы машину не выбрал, боты тебя облетают в два счета просто по скрипту). QTE всего три штуки, да и те одинаковые. В самой игре крутой момент только в метро. Ну и задники красивые почти в каждой локации (не считая гор с серой мыльной текстурой). У меня разочарование игра вызвала, хоть я ее и взял у кореша погонять. Купив бы такое за двепицот, наверное я бы пал духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 CAH4E3, на счет ботов согласен. Забавно наблюдать, как гонщик на такой же точно машине как и у тебя, спокойно обгоняет. При том, что газ вообще не отпускаешь. Ну а само прохождение, можно кстати продлить ещё где-то часа на 3, я сейчас за серии состязаний взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 кто играл или играет, добавляйтесь в друзья, для автолога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Попробовал эту игру на руле. Очень даже неплохо управляется, как для аркадки. Затянуло. Пройду до конца обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Сегодня взял триал на 2 дня, если кто не проходил еще коллективные испытания, а хочет получить эти ачивы ( 1 испытание и 5), то добавляйтесь в течении триала поиграю с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Так, как в онлайн никто не отозвался, то киньте свой ники в лайве мне для автолога, кто проходил испытание, пожалуйста, буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 подскажите, пожалуйста, интересный ли в ране мультиплейер и много ли там народа сейчас играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 никто в нее не играет? о_О Вроде ничего такая получилась... красивая, атмосферная, автопарк неплохой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
northstar 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 там как нибудь можно переключиться на вид из салона? бесит вид сзади. все таки когда на машине едешь, сзади ты ее видеть никак не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 не,никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Попробовал эту игру на руле. Очень даже неплохо управляется, как для аркадки. Затянуло. Пройду до конца обязательно. Как вообще можно играть на руле без вида из салона, когда самого руля не видишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 подскажите, пожалуйста, интересный ли в ране мультиплейер и много ли там народа сейчас играет? Мультик на любителя мне лично понравился, особенно прикольно во время гонки выполнять разные задания (одиночные и групповые с друзьями) за которые дают хр и новые машины. Народу много и причём в каждом игровом списке. Списков игровых по началу мало, но если установить обновление версии 1.1 прямо из игры то ещё добавятся плюс новая машина мазератти (бесплатно). Кто хочет поучаствовать со мной в групповых заданиях в мультиплеере прошу ко мне в друзья. Геймертаг: kin0sot (ноль в середине ника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Прошел, ничего такая гоночка, но какой стрит рейсинг без тюнинга... прошел за 3 часа на среднем, побольше бы qte сцен, а так 7 из 10... поскорей бы most wanted новый, он думаю даст жару... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Del Изменено 20 августа 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Del... Изменено 20 августа 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 игруха класс покруче чем хот пЁрсит :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Зависает консоль при входе в автолог, если включать консоль без подключения к интернету то работает нормально. Игру прошел все ок было. И так 4 дня уже. Игру покупал в xbox live, сейчас удалил и загружаю по новой, вдруг поможет. Было такое у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Зависает консоль при входе в автолог, если включать консоль без подключения к интернету то работает нормально. Игру прошел все ок было. И так 4 дня уже. Игру покупал в xbox live, сейчас удалил и загружаю по новой, вдруг поможет. Было такое у кого? У меня такое же было! Удаляй нафиг беспланую обнову 1.1 или если есть DLC то их тоже удали или перемести на флеху (если куплены не с твоего профиля) и игра 90% что запустится. У меня зависает с этой бесплатной обновой постоянно, а без норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Nartus, Удалил файл сохранения и все заработало( вот засада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас