energizer9624 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Вообщем купил флешку.теперь собираюсь перекинуть профиль так вот вешает 6 мб нормально?и вообще дайте тему где это обсуждается а то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Вообщем купил флешку.теперь собираюсь перекинуть профиль так вот вешает 6 мб нормально?и вообще дайте тему где это обсуждается а то найти не могу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 В смысле тему где обсуждают как перекидывать профиль? лол... Я так понял что ты флешку на 6мб купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Вообщем купил флешку.теперь собираюсь перекинуть профиль так вот вешает 6 мб нормально?и вообще дайте тему где это обсуждается а то найти не могу У меня профиль в 2 раза длиннее :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня профиль в 2 раза длиннее :bb: Линейкой мерял? :biggrin: Что за детский сад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 нет на 4 гига купил флешку,просто профиль закидывать на флешку а потом на комп можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 конечно можно. ага понятно с помощью xbox ustaf?или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас