darth015 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Ну в общем я придурок, запорол свой сейв отсосин крид 2. играл в русскую версию. дошел до 10 вроде последовательности. потом я, дэбил, взял и вставил английскую версию и скачал DLC. лучше бы я этого не делал. на англ. версии с сохраненными ДЛС взял и поиграл чуть-чуть... и автосейв.... в общем, гружу русскую версию - сейвы ни хрена не работают. пишет "для загрузки этого сейва необходим доп. контент" но для русской версии доп.контента нет.... и все... в русскую версию с этим сейвом мне не поиграть... что делать теперь? у меня jtag... может отредактировать сейв? может там прописывается где-то, какой контент нужен для загрузки? играть целые 4 оставшиеся последовательности на английском как-то не особо прет. было бы лицензия - разнес бы техподдержку МС и юбисофта нахрен, но у меня все пиратка... Изменено 28 апреля 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif гуру Х-кор0бки Изменено 28 апреля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 :tease: :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) где то на форуме проскальзывала инфа что автор этой темы а именно darth015 - Гейсупер, читая его тогдашние сообщения в эту инфу можно верить Изменено 28 апреля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас