nailnn 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Парни суть проблемы токова. Бокс американец читает тока регион фри или же америкосовские диски. Слышал люди делают сборку из 2 образов тоесть. К примеру я качаю кризис 2 регион фрии но он с английской озвучкой + я качаю русскую пал версию с русской озвучкой. Могули я выдернуть с пакл версии озвучку и заменить ее на образе регион фри? Или же может есть какие конверторы из регион ПАЛ в РЕГИОН ФРИ? БОКС ДЖАСПЕР АМЕРИКОС ПРОША LT+ Всем за ранее спасибо. Модераторы сильно не пинайте если не туда отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 наплодил тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nailnn 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Сории просто глюк форум схватил. можеш что по теме сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Сории просто глюк форум схватил. можеш что по теме сказать? Продай бокс, купи новый с PAL регионом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас